cherepaha 72593 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Я месяц назад удаляла зуб 7,или 8 (так и не поняла),т,как у меня беременность уже была,пришлось отказаться от последующих антибиотиков и обезболивающих,,,,но это я пережила,хотя мучалась неделю с головными болями и болями в ране(большая получилась дырень).,потом видимо прорвало гнойный мешок,и гной вышел и из зуба и из носа.Самое страшное началось 2-3 недели назад.и продолжается до сих пор...,что делать не знаю,ПОМОГИТЕ!.Теперь десна уже зажила и не болит,но начались постоянные выделения гноя из носа,,,это просто кошмар,и днём и ночью,.....Даже спать не могу,как же это противно .Я уже всётаки пропила курс антибиотиков (разрешили врачи),пробывала местно биопарокс,промывала хлоргексидином,,,,и НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ.спасите помогите!!!!А врачи гинеколог говорит,что они не должны лечить зубы-идите к стоматологу,стоматолог говорит,что снимок делать нельзя идите к лору,,лор же в свою очередь на жалобы говорит идти к двум предыдущим боюсь предоположить крайне неприятную вещь, но с такой симптоматикой это может быть то, что остатки корней зуба (7или 8) попали в гайморовы пазухи. Косяк стоматолога, увы. С этим - только в больницу на операцию. Оставлять "на потом" - низя - сепсис. У меня так коллега зуб неудачно удалила, потом в горбольице гайморову пазуху чистили.ИМХО, снимок делать обязательно - и для начала снимок пазух.На консультацию к приличному ЛОРу надо идти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машулька 22 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Я месяц назад удаляла зуб 7,или 8 (так и не поняла),т,как у меня беременность уже была,пришлось отказаться от последующих антибиотиков и обезболивающих,,,,но это я пережила,хотя мучалась неделю с головными болями и болями в ране(большая получилась дырень).,потом видимо прорвало гнойный мешок,и гной вышел и из зуба и из носа.Самое страшное началось 2-3 недели назад.и продолжается до сих пор...,что делать не знаю,ПОМОГИТЕ!.Теперь десна уже зажила и не болит,но начались постоянные выделения гноя из носа,,,это просто кошмар,и днём и ночью,.....Даже спать не могу,как же это противно .Я уже всётаки пропила курс антибиотиков (разрешили врачи),пробывала местно биопарокс,промывала хлоргексидином,,,,и НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ.спасите помогите!!!!А врачи гинеколог говорит,что они не должны лечить зубы-идите к стоматологу,стоматолог говорит,что снимок делать нельзя идите к лору,,лор же в свою очередь на жалобы говорит идти к двум предыдущим боюсь предоположить крайне неприятную вещь, но с такой симптоматикой это может быть то, что остатки корней зуба (7или 8) попали в гайморовы пазухи. Косяк стоматолога, увы. С этим - только в больницу на операцию. Оставлять "на потом" - низя - сепсис. У меня так коллега зуб неудачно удалила, потом в горбольице гайморову пазуху чистили.ИМХО, снимок делать обязательно - и для начала снимок пазух.На консультацию к приличному ЛОРу надо идти.да где ж он лор такой,наверное на учёбе,сколько их ждать никто не знает что то мне совсем страшно стало..,это зарожение крови может быть ,что ли ,а на ребёнке как отразиться может щас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 На металлистов лор в частном кабинете не на учебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машулька 22 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 На металлистов лор в частном кабинете не на учебе 'Журавинка',спасибо,тоже звонила ,запись только на пятницу,не могу ждать больше,сгнию,это точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 'Журавинка',спасибо,тоже звонила ,запись только на пятницу,не могу ждать больше,сгнию,это точноиди просись без очереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машулька 22 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 я из дома то выдти боюсь,,,излияния каждые 5 минут,а если не примит,да ещё и дочка болеет ,дома сидим,,,,надо так что б наверняка взяли ...ищу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Лор с Металлистов и на дом вызвать можно. Или позвонить, объяснить ситуацию. Меня беременную там без записи и без очереди приняли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машулька 22 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 а меня послали в 3 пол-ку где врач на учёбе или в ж.к ,где старичёк лесовичёк сидит,и говорит,если ухо закладывает,то меньше надо чистить их ватными палочками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 а меня послали в 3 пол-ку где врач на учёбе или в ж.к ,где старичёк лесовичёк сидит,и говорит,если ухо закладывает,то меньше надо чистить их ватными палочкамидержитесь! берите пузо в охапку и бегите на металлистов, скажите "вот-вот рожу со дня на день, ждать не могу, пожаааалуйстааа примите сразу, да еще и чувствую себя плохоо.." . Не откажут. Удачи вам и терпения! И помните - все будет ХОРОШО!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 вариант - вызвать скорую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машулька 22 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Девочки большое спасибо за помощь и поддержку....,Я доехала до областной больницы и там нашлись хор. люди ,врач челюстно-лицевого проколол ,оказалось гайморит гнойный ,с запахом жутким....,врачи даже ахнули....,Спала сегодня как ребёнок....Расстроило только одно ....сегодня опять выделения ванючие начались,,,,,что делать теперь............ Вот собираюсь в консультацию сегодня к лору ,что скажет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Машулька,здоровья тебе! пусть поскорее всё наладится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.