Polli 2463 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Много раз писала,напишу еще раз)))К платному врачу можно попасть бесплатно,1-2 номерка по электронной записи(по телефону либо через инет),запись через две недели идет)Но,сложно дозвониться,нужно в 17.00 позвонить,тогда есть шанс попасть к тому,к кому хотите. И в областную стоматологию на Юбилейной можно записаться через инет? дайте ссылочку, пожалуйста! с денежкой совсем туго, а зубы болят после родов, в ветеранском госпитале хотела попробовать, но врач, о которой слышала хорошие отзывы ушла, а о других не знаю ничего! В областную к Друговой хочу попасть...Мне Семенова нравится в госпитале ветеранов. И Вечерская тоже хорошая (она еще в Халсе платно принимает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anasta1 2 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Девочки посоветуйте пожалуйста куда сходить зуб сложный полечить? Раньше ходила к Белянко на Октябрьский, она уволилась теперь... Может кого на октябрьском посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Лаврентьева и Леонова - на Октябрьском Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Вот чего я хочу спросить.Отколосля зуб,от него остался только кусочек.А у другого треснула стенка,короче зуб на пополам,так отломленная стенка и зодит ходуном,но пока не отвалилась.Кто может чего посоветовать,может у кого были такие же проблемы?И конечно вопрос...Куда лучше пойти лечить или там еще чего в моем случае?Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 о, у меня была похожая ерунда ! был зуб,потом его просверлили так что одни стенки остались и запломбировали. спустя некоторое время стенка зуба отвалилась и осталась только половина другой стенки и кусок пломбы. я думала что зуб придется удалять,т.к. по факту он него почти ничего не осталось.. свекр взял талончик в стоматологию на юбилейной, там мне его не стали удалять,а запломбировали полностью. теперь как новенький, уже года 3 держится. просто вместо стенки пломба. вот только фамилию врача не помню,который так мастерски и за бесплатно отреставрировал мне зуб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Классно.Я все переживаю чтоб не удалили его полностью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 я думаю надо поискать стоматолога ,который возьмется отремонтировать. а то у большинства сейчас политика: нет зуба- нет проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Вот чего я хочу спросить.Отколосля зуб,от него остался только кусочек.А у другого треснула стенка,короче зуб на пополам,так отломленная стенка и зодит ходуном,но пока не отвалилась.Кто может чего посоветовать,может у кого были такие же проблемы?И конечно вопрос...Куда лучше пойти лечить или там еще чего в моем случае?Спасибо.Если не возможно будет запломбировать(нарастить)зуб,то остаётся только поставить коронку,например металокерамическую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Если не возможно будет запломбировать(нарастить)зуб,то остаётся только поставить коронку,например металокерамическую.у меня так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 А какая цена на коронку.Анют,ты где делала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Я недавно ставила коронку (металлокерамику) на передний зуб. Всё удовольствие,с подготовкой зуба к протезированию обошлось мне в 10 тыс.Делала в Областной на Юбилейной.Задний зуб мне сказали почти столько-же будет стоить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Кошмамар.Это 20тыщ мне надо.Эххх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.