Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

Я всегда лечу зубы на Юбилейной, но в платном кабинете, хожу много лет к Пестовой Галинее Владимировне, но там запись на полмесяца вперед, делает хорошо и цены не кусаются, имидж ценник конечно взвинчивает, да в М-Дентал мне не понравилось, пришла той осенью, откололся кусок переднего зуба, мне сразу сказали, что бесполезно что-то делать, надо ставить коронку, а это значит, что соседние зубы тоже обтачивать, поставили мне временную цементную пломбу к-рая раскрошилась на след. утро, пошла поставили еще раз, сказали если не будет держаться, тогда надо будет ставить временную но платную (около 1000 было тогда), раскрошилась через 3 часа, я сразу к Пестовой со слезами, она мне так зубик сделала замечательно, сделала мне винир на него и все передние потом в виниры "запечатала", теперь хоть улыбаться можно

Пестовой?

это родственница того самого или нет? :)

Ой, я уже и не помню

Ну вот я теперь с зубиком.Ставила на Юбилейной,по цене вышло 10 тыс.Лет 10 назад я ставила передний зубик на Октябрьском,так вот он выглядит как настоящий,тоненький,остренький.А этот толстоват,короче говоря не такого результата я ожидала,но всё-равно рада,лучше такой,чем никакой.А ещё переборола в очередной раз свой страх и вылечила все зубки(бесплатно) :)

:blink: бесплатно???

я боюсь бесплатно :lol:

прям так за номерком в 5 утра ходили и совсем бесплатно? :)

Я тоже бесплатно боялась,заморозку конечно же они не любители делать,но это если дырочка маленькая,если побольше,то могут сделать.За номерком признаюсь не стояла :ph34r:

Сейчас лечу зубы в клинике "Имидж стоматология", за 3 зубчика (маленькие кариесы) отдала 10500 руб., но нужно еще ходить.

офигеть :crazy:

Я тоже бесплатно боялась,заморозку конечно же они не любители делать,но это если дырочка маленькая,если побольше,то могут сделать.За номерком признаюсь не стояла :ph34r:

Почему ж не любители? Просишь и они делают. Может, у меня глаза всегда такие жалостливые, что мне делают без просьбы :56be:

Много раз писала,напишу еще раз)))К платному врачу можно попасть бесплатно,1-2 номерка по электронной записи(по телефону либо через инет),запись через две недели идет)Но,сложно дозвониться,нужно в 17.00 позвонить,тогда есть шанс попасть к тому,к кому хотите.

Много раз писала,напишу еще раз)))К платному врачу можно попасть бесплатно,1-2 номерка по электронной записи(по телефону либо через инет),запись через две недели идет)Но,сложно дозвониться,нужно в 17.00 позвонить,тогда есть шанс попасть к тому,к кому хотите.

И в областную стоматологию на Юбилейной можно записаться через инет? дайте ссылочку, пожалуйста! с денежкой совсем туго, а зубы болят после родов, в ветеранском госпитале хотела попробовать, но врач, о которой слышала хорошие отзывы ушла, а о других не знаю ничего! В областную к Друговой хочу попасть...

Вот целая тема http://kids60.ru/index.php?showtopic=19371&st=0 :)Через инет нужна регистрация(на бирже труда или в соцзащите дадут логин и пароль),а по телефону ничего не нужно 88001006603.В Областную тоже можно :),если вы там по месту прописки обслуживаетесь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...