Олеся 1905 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 1,5 года назад - так что цена неактуальна уже наверное, да и не сильно помню - было б очень дорого - запомнилось бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Ну вот сходила я на консультацию,где меня направили записаться в платный кабинет для подготовки зуба.Ну а там очереди уже на 17 декабря и далее,но мне повезло,тётенька добрая нашла мне местечко в другом кабинете и мне всё сегодня сделали .В среду теперь к протезисту пойду,надеюсь до Нового года буду уже с зубиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 А кто нибудь был на Октябрьском у Тимофеевой?Подругу к ней записали,теперь волнуется,что за врач))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgewa 4 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 я так понимаю сделали не через кассу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacklyn 2 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Сейчас лечу зубы в клинике "Имидж стоматология", за 3 зубчика (маленькие кариесы) отдала 10500 руб., но нужно еще ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Мне кажется теперь если семьей зубы полечить и так ничего сложного, то тысч 50-70 надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Мне кажется теперь если семьей зубы полечить и так ничего сложного, то тысч 50-70 надо.это видимо смотря куда ходить, в Мдентал мне например жаба разрешает, в имидж - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Может я скупердяй, но мне жаба разрешила все только на октябрьском сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 А в М-Дентал кто есть хороший! Передний зуб откололся Надо срочно нарастить, кто хорошо это делает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Может я скупердяй, но мне жаба разрешила все только на октябрьском сделатьмне тоже жаба только на юбилейной делать позволяет) так что ты не одна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Может я скупердяй, но мне жаба разрешила все только на октябрьском сделатьмне тоже жаба только на юбилейной делать позволяет) так что ты не одна) А до НГ никуда уже не попасть Записалась только на 14, теперь главное, чтоб зуб достоял... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 А до НГ никуда уже не попасть Записалась только на 14, теперь главное, чтоб зуб достоял...куда записалась?я летом лечила зубы в МДентал у Паковой. Мне понравилось. Мне её посоветовал знакомый, который сам в МДентал работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.