кицунэ 17802 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 вам мышьяк наверное передержали и сожгли там, раз кровит. или вы сами пришли его позже удалятьА вот не знаю, давно это было, больше не экспериментирую так Есть один-два простых зуба, которые можно полечить не у своего стоматолога, сэкономить, но чтобы уж наверняка все хорошо бы сделали У меня чувствительность высокая, помню в лет 18 ходила лечиться, кололи какое-то обезболивающее, так потом дня три-четыре адски болели десны от него.А вообще, если есть возможность - надо зуб сохранять, у меня два зуба почти с нуля сделаны, тьфу,тьфу, все нормально. Главное, чтобы корень остался, чтобы зацепиться можно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 А кто-нибудь лечил бесплатно зубки в областной,как отношение и качество? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Смотря к кому попадёшь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 А кто-нибудь лечил бесплатно зубки в областной,как отношение и качество?У меня был ужасный опыт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 А кто-нибудь лечил бесплатно зубки в областной,как отношение и качество?У меня был ужасный опыта у меня хороший опыт, идите к шевченко, она норм. в 2010 году лечила зуб,все хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 А кто-нибудь лечил бесплатно зубки в областной,как отношение и качество?У меня был ужасный опыт а фамилию врача озвучите? хотя бывает, врач хороший, а случай тяжёлый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Я уже писала про нее, я ходила главврачу жалобу писала, он не очень удивился, видимо прецеденты уже были. Круглова врач Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Кто-нибудь в курсе , куда делась стоматология "Ультрастом " с Советской? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Кто-нибудь в курсе , куда делась стоматология "Ультрастом " с Советской?переехала на Некрасова,куда то в новые дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сонюшка 3 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 На Некрасова 25 она, проходите областную администрацию, доходите до забора строительного, поворачиваете во двор. Там новый дом, там она теперь, на табличке надпись "Ультрастом 2" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ровно год я потратила на это делообалдеть, так долго, много зубиков было или номерки редко давали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ровно год я потратила на это делообалдеть, так долго, много зубиков было или номерки редко давали? как оказалось-много зубиков)))почти все)И это - за пять лет,потому как пять лет назад у меня было крохотное коричневое пятнышко,которое даже лечить не стали...А номерки...Раза два в месяц я попадала,просто стоматолог и в отпуск уходила два раза,да и летом особо не до этого.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.