Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

Идите к Друговой в областную ( платный кабинет) очень хорошо делает)

а по цене?

Спросили какой пастой чищу зубы. Я чищу исключительно "R.O.C.S. Кофе и табак" уже 4 года, мне в прошлую чистку врач посоветовала, т.к. было много камней и пятна на зубах. Сказали продолжать ей чистить.

Отличные пасты, пользуюсь уже несколько лет. R.O.C.S. Кофе и табак, но больше люблю "Белый стих" или "Ветку сакуры".

Сказали чистить каждые полгода не надо как рекомендуют, раз в год достаточно, можно раньше если появятся проблемы.

Мне стотатолог тоже сказал что по мере необходимости, но еще и от эмали зависит. У кого нежная - чаще чем раз в год нельзя.

а по цене?

И меня цены интересуют,хотя-бы примерные :562108:

от 1000 до 1500. у мужа вобще 800 рэ выходило за зуб. у меня все норм, пока ничего не отвалилось и не болит)

от 1000 до 1500. у мужа вобще 800 рэ выходило за зуб. у меня все норм, пока ничего не отвалилось и не болит)

Оль,это официально через кассу платный прием?

Там три платных кабинета, не подскажите в каком она работает?

Оль,это официально через кассу платный прием?

забегая вперёд(или назад?) когда лечилась несколько лет в областной стоматологии в платном - ниразу в кассу не ходила, расчитывалась на месте. стыд и позор наверное мне. вот. :562108:

забегая вперёд(или назад?) когда лечилась несколько лет в областной стоматологии в платном - ниразу в кассу не ходила, расчитывалась на месте. стыд и позор наверное мне. вот. :562108:

эмммм....а скидка при таком расчете предусмотрена?)) :562108:

Нюсь,какие мЭдики в областной хорошие?

эмммм....а скидка при таком расчете предусмотрена?)) :562108:

Нюсь,какие мЭдики в областной хорошие?

думаю должны быть

у меня еще была наверное компенсация за моральный вред) я там какое-то время была одним из подопытных кроликов для практики молодых специалистов.

незнаю кто там щас, я пару лет не была уже, но что-то мне кажется что у всех кто работает/работал в 17 и 18 кабинете есть свои частные кабинеты. как бы грубо говоря: до обеда стаж, после обеда деньги =)

к примеру:

Полеводины / СтомИдеал

Цыкун / Мдентал

Ощепков / Дентале

Корендясова / Стоматолог и Я

ну и так же просто врачи работаю и там и там :)

Другова в 15 кабинете. Платили через кассу,,

Т.е. получается вылечить большой жевательный зуб(не знаю как правильно его обозвать) с удалением нервов будет стоить не более 1500 руб.? А нервы надеюсь с уколом удаляют,а не как раньше с мышьяком?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...