Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Идите к Друговой в областную ( платный кабинет) очень хорошо делает)а по цене? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Азз 1 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Спросили какой пастой чищу зубы. Я чищу исключительно "R.O.C.S. Кофе и табак" уже 4 года, мне в прошлую чистку врач посоветовала, т.к. было много камней и пятна на зубах. Сказали продолжать ей чистить.Отличные пасты, пользуюсь уже несколько лет. R.O.C.S. Кофе и табак, но больше люблю "Белый стих" или "Ветку сакуры". Сказали чистить каждые полгода не надо как рекомендуют, раз в год достаточно, можно раньше если появятся проблемы.Мне стотатолог тоже сказал что по мере необходимости, но еще и от эмали зависит. У кого нежная - чаще чем раз в год нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Идите к Друговой в областную ( платный кабинет) очень хорошо делает)а по цене?И меня цены интересуют,хотя-бы примерные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 от 1000 до 1500. у мужа вобще 800 рэ выходило за зуб. у меня все норм, пока ничего не отвалилось и не болит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 от 1000 до 1500. у мужа вобще 800 рэ выходило за зуб. у меня все норм, пока ничего не отвалилось и не болит)Оль,это официально через кассу платный прием? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Идите к Друговой в областную ( платный кабинет) очень хорошо делает) Там три платных кабинета, не подскажите в каком она работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 от 1000 до 1500. у мужа вобще 800 рэ выходило за зуб. у меня все норм, пока ничего не отвалилось и не болит)Оль,это официально через кассу платный прием?забегая вперёд(или назад?) когда лечилась несколько лет в областной стоматологии в платном - ниразу в кассу не ходила, расчитывалась на месте. стыд и позор наверное мне. вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 забегая вперёд(или назад?) когда лечилась несколько лет в областной стоматологии в платном - ниразу в кассу не ходила, расчитывалась на месте. стыд и позор наверное мне. вот. эмммм....а скидка при таком расчете предусмотрена?)) Нюсь,какие мЭдики в областной хорошие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 эмммм....а скидка при таком расчете предусмотрена?)) Нюсь,какие мЭдики в областной хорошие?думаю должны бытьу меня еще была наверное компенсация за моральный вред) я там какое-то время была одним из подопытных кроликов для практики молодых специалистов.незнаю кто там щас, я пару лет не была уже, но что-то мне кажется что у всех кто работает/работал в 17 и 18 кабинете есть свои частные кабинеты. как бы грубо говоря: до обеда стаж, после обеда деньги =) к примеру:Полеводины / СтомИдеалЦыкун / МденталОщепков / ДенталеКорендясова / Стоматолог и Яну и так же просто врачи работаю и там и там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 пасиб за ликбез! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Другова в 15 кабинете. Платили через кассу,, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Т.е. получается вылечить большой жевательный зуб(не знаю как правильно его обозвать) с удалением нервов будет стоить не более 1500 руб.? А нервы надеюсь с уколом удаляют,а не как раньше с мышьяком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.