Рыжулька 1696 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 девчонки,спасибо,значит к ней схожу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 а какие сейчас цены на удаления зуба?подскажите нормального "выдеральщика" зубного,а то мне надо удалить зуб мудрости,так мне одна отказала,так как практики у нее мало по удалению,хоть сразу призналась и не стала мучить меняЯ удаляла зуб мудрости бесплатно по полису в областной стоматологии у Финогеновой М.С., очень боялась, но она все чудно сделала, она очень хороший хирургна октябрьском у нас городская же или областная? можно в областную городским жителям? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 на октябрьском у нас городская же или областная? можно в областную городским жителям?на октябрьском городскаяв областной обслуживают область и завеличье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 и ещё вопрос такой: кто-нить вставлял зуб(ы) на октябрьском в стоматологии? качество и цены интересуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежка 106 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Хочу написать отзыв по недавнему походу в частную стоматку.У меня было 2 очень проблемных зуба(глубокий кариес). Пришла в клинику по записи, сначала лечили тот зуб, что поменьше, там всего 2 канала нужно было прочистить, вкололи анестезию - заморозилось на отлично. Каналы почистили залили пастой, и поставили временную пломбу. Сделали ренген. (это стоило 3200). Следующее посещение ставили нормальную пломбу с анастезией. (1000)Потом предстояло лечение сложного зуба. Так же анестезия(2 укола,один не взял меня), чистка уже 3х каналов, опять временная пломба (4900). Следующее посещение постановка нормальной пломбы (1200). Сначала я думала почему так растягивают...оказалось, что по времени очень долго вся процедура идет, второй зуб мне с трудом достался 2 часа с открытым ртом. Но надо отдать должное врачам, в кабинете сидят двое - врач и медсестра. Читала про эту клинику в инете, там стоит вроде как очень хорошее оборудование и качественные материалы, после каждого клиента все моют и кресло тоже. Даже пломбу практически не видно хотя дырища была знатная, я сравниваю с тем что делала у себя в городе тоже в частной. А еще там телевизор над головой, лежишь смотришь Если честно цены меня очень пугают, но за тот результат и обслуживание, что мне оказали я не пожалела. Если кому то интересно, то могу ссылку на сайт скинуть в личку, чтоб за рекламу не приняли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 у меня такое ощущение, что это вы про моего зубного пишите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Хочу написать отзыв по недавнему походу в частную стоматку.У меня было 2 очень проблемных зуба(глубокий кариес). Пришла в клинику по записи, сначала лечили тот зуб, что поменьше, там всего 2 канала нужно было прочистить, вкололи анестезию - заморозилось на отлично. Каналы почистили залили пастой, и поставили временную пломбу. Сделали ренген. (это стоило 3200). Следующее посещение ставили нормальную пломбу с анастезией. (1000)Потом предстояло лечение сложного зуба. Так же анестезия(2 укола,один не взял меня), чистка уже 3х каналов, опять временная пломба (4900). Следующее посещение постановка нормальной пломбы (1200). Сначала я думала почему так растягивают...оказалось, что по времени очень долго вся процедура идет, второй зуб мне с трудом достался 2 часа с открытым ртом. Но надо отдать должное врачам, в кабинете сидят двое - врач и медсестра. Читала про эту клинику в инете, там стоит вроде как очень хорошее оборудование и качественные материалы, после каждого клиента все моют и кресло тоже. Даже пломбу практически не видно хотя дырища была знатная, я сравниваю с тем что делала у себя в городе тоже в частной. А еще там телевизор над головой, лежишь смотришь Если честно цены меня очень пугают, но за тот результат и обслуживание, что мне оказали я не пожалела. Если кому то интересно, то могу ссылку на сайт скинуть в личку, чтоб за рекламу не приняли)поверьте, мой рот прошёл через такое, что вам наверное и не снилось Кариесы бесконечные, дырки в зубах, чистка каналов, рентгены.... Самый сложный зуб, мне стоил не дороже 1500 (с убиванием нерва и каналами, с пломбой на ползуба). Блиныч, я может отстала от жизни и цен, но платить за лечение 2х зубов больше 10000 - по-моему, это слишком.. Я помню , муж ходил в клинику платную на Труда где-то, его с 1м зубом (обычная пломба) мурыжили . 3 раза приходил, больше 3тыщ оставил. А потом к моему доктору пошёл, рублей 500 заплатил за такую же пломбу, до сих пор стоит. И с сервисом там всё в порядке, разве что телевизора нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежка 106 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 поверьте, мой рот прошёл через такое, что вам наверное и не снилось Кариесы бесконечные, дырки в зубах, чистка каналов, рентгены.... Самый сложный зуб, мне стоил не дороже 1500 (с убиванием нерва и каналами, с пломбой на ползуба). Блиныч, я может отстала от жизни и цен, но платить за лечение 2х зубов больше 10000 - по-моему, это слишком.. Я помню , муж ходил в клинику платную на Труда где-то, его с 1м зубом (обычная пломба) мурыжили . 3 раза приходил, больше 3тыщ оставил. А потом к моему доктору пошёл, рублей 500 заплатил за такую же пломбу, до сих пор стоит. И с сервисом там всё в порядке, разве что телевизора нет просто мне подсказали, что там хорошо лечат) я ведь не местная, да и был очень печальный опыт в городской стоматке.(по этому страшно было попасть снова к живодеру я писала выше, что наживую резал) Зубик который лечила у себя на малой родине, тоже обошелся примерно в 2000 тыс. не больше. Но и выглядела пломба как налепленная жвачка(но она еще держится 5 лет прошло))) А теперь оказалось, что в нем не долечены каналы вообще и киста. А тут я так понимаю все зависело от материала мне скорее всего ставили "Пломбирование 1-го канала горячей гуттаперчей (вертикальная конденсация или применение пластифицированной гуттаперчи на носителе типа «Термафил»)" 900 руб., . Мне еще нервы дергали) я так боялась, а оказалось безболезненно. И еще не малый фактор это то, что там врачи абсолютно все стоматологи-терапевты.А где Вы зубки лечили? Подскажите адрес. У меня еще много зубов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялёшка 61 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 послушаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Я уже год лечу зубы на Октябрьском,за пять лет испортились почти все зубы,и тоже много чего делали)))Все то же,что вы описываете,правда,без ТВ)При моем отношении к зубным в принципе,и анестезия меня плохо берет,некоторые зубы при макс. дозе обезболивающего не обезболиваются,ничего-жива-здорова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 и мне подскажите,где вкусно-недорого))))) надо подлатать пару-тройку до родов.лишних денег нет,но хочется качественное лечение получить...телек-не обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Идите к Друговой в областную ( платный кабинет) очень хорошо делает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.