Натали 1513 Опубликовано: 23 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 Наконец-то я сходила и удалили мне зуб с корнем, теперь надо протезирование, до Нового Года не успеть уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 Натали, какой тебе зуб удалили? И куда всетаки ты ходила? Сколько все удовольствие обошлось? Я после Нового года тоже пойду лечиться. Клык лотать надо, да и восьмерки крошатся. Уж лучше тоже вырвать их и не мучаться наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 23 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 Я ходила в В Ультрастом. Удалили всместе с корнем, боль адская, рожать и то легче было.Я весь вечер отходила. Т.к я сначала у терапевта была, она удалила стенки+снимок зуба+анестезия+ удаление с корнем, все вместе обошлось в 350 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летта 5 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 Я лечила зубы платно в областной стоматологии. Пролечила ВСЕ целенаправленно до беременноти. И почистила (зубной камень удаляли)500-600р. за пломбу. Пока очень довольна! Скоро рожать, а на зубки тьфу-тьфу-тьфу не жалуюь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 Я летом только была, а опять идти надо. Один не долечили, и так 3 раза по 2 часа ходила, решили передохнуть, так сказать. Вот надо идти лечить клык. А еще думаю найдет и не одну дырку. Скоро нафиг разозлюсь все вырву и вставлю хорошие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 Меня тоже иногда такие мысли посещают. Врачу смеялась, что мне дешевле, наверное, было бы вставную челюсть купить чем каждый год по 8-9 зубов лечить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 13 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 margarika, ты ходила к стоматологу?Мне еще надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иринка 0 Опубликовано: 14 января 2008 Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 А я вчера девочки зуб выдирала!!! Это кошмар какой-то! Кстати,все это последствия платного лечения у одного"хорошего знакомого стоматолога".Я его еще до беременности лечить взялась-зуб мудрости-вот только врач как- то странно подошла к этому процессу.Посверлит,да ваты с йодом напихает-и так же в след. раз.Делали рентген,так там еще и корни оказались кривые.Вобщем ходила я так до 8 мес.а потом когда она наконец поставила пломбу-та вылетела сразу же. Я пошла к другому врачу,но мне сказали,что зуб сложный,а срок у меня уже большой и браться не стали В итоге думала после родов тогда уже разберусь-да не тут-то было!!!Ночь не спала,а с утра как ошпареная побежала в стоматологию на Октябрьский-так мне и там сначала отказали,когда увидели меня с таким пузом,но потом видимо сжалились и вытащили...тащили почти наживую т.к.много заморозки делать побоялись.Тащили бесплатно-но отношение надо сказать по высшему классу!!А вот лечить зубы куда идти я не знаю,оказывается не в деньгах дело... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 14 января 2008 Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 иринка, ну ты даешь! и надо же было зубу в такой момент разболеться! Да ты там и родить могла! Как себя чувствуешь то? ничего? живот не тянет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 14 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 оказывается не в деньгах дело...А в чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 14 января 2008 Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 Вообще зубы мудрости ОЧЕНЬ не удобно лечить! Их чаще всего просто удаляют. Вот наверное в этом и причина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иринка 0 Опубликовано: 16 января 2008 Рассказать Опубликовано: 16 января 2008 Наверное,чтобы попасть к хорошему доктору-нужно,что бы его порекомендовали как можно больше людей-либо это как повезет Кстати,у нас во дворе на Гражданской 5а открылся зуб. кабинет-очереди туда постоянно-кто-нибудь был там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.