Natenka 36097 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Для тех, кто спрашивал о докторе Силаеве- на сегодня в Пскове это самый лучший хирург! Он зав. отделением Псковской обл.стоматологии на Юбилейной и работает в частных клиниках . И рука у него лёгкая, и аккуратно всё делает, и человек приятный. Замечательный доктор.Хороший врач, хирург от Бога. Но, как в анекдоте: ох уж эти хирурги, все бы им резать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Щелчков - это не тот, что в дежурном кабинете принимает?вроде он, 14 кабинет, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 а что не так со Щелчковым? у меня мама к нему ходила совсем недавно - довольна. Все, что надо объяснил, не хамил, работу хорошо выполнил. А что еще-то надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina88 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Отличные хирурги в Германии . Родственница лечилась там год назад. Но там тоже нужно знать к кому записываться. Лучше обратиться к специалистам, которые подберут. Родственница общалась с фирмой, очень доброжелательные сотрудники, могу поделиться телефоном: 8(985)1802847. Они подобрали врача, причем это был заведующий отделением, организовали поездку и оформили все нужные документы. Операцию сделали, осложнений, к счастью, не было. Быстро восстановилась и особенно понравилось доброжелательное отношение к пациенту, комфорт, качество как лечения так и организации. Была уверенность, что все будет хорошо, т.к. операцию проводил известный врач с большим опытом. Это спокойствие очень много значит для человека, который болеет, и способствует выздоровлению! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Для тех, кто спрашивал о докторе Силаеве- на сегодня в Пскове это самый лучший хирург! Он зав. отделением Псковской обл.стоматологии на Юбилейной и работает в частных клиниках . И рука у него лёгкая, и аккуратно всё делает, и человек приятный. Замечательный доктор.Алексей Ильич, всей семьёй благодарим и желаем успехов и процветания!!! Но упаси Вас всех ,Бог, попасть в доктору Щелчкову.Это не врач, это палач. Как раз Щелчков мне хорошо вытащил оооочень проблемный зуб, и после этого ранка даже не болела!А вот про одну очень известную платную клинику уже несколько человек мне рассказывали, что после простого лечения гноилась десна и приходилось перелечивать. Так что всё не однозначно. Кто делал проф.чистку полости рта?Как выглядит эта процедура?Сколько длится по времени и сколько примерно стоит (на весь рот)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Кто делал проф.чистку полости рта?Как выглядит эта процедура?Сколько длится по времени и сколько примерно стоит (на весь рот)?в среду расскажу после обеда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 наступила среда, после обеда вкратце, для тех кому лень читать: я - жив. 25мин - 2100р подробности: выслушали мои жалобы/пожелания: посмотреть как у меня заживает десна после удаления лазером(прошло 2 недели, только вчера болеть перестало), почистить зубы и помазать фтор-лаком зуб №17(десна поднялась, на холод реагирует), ну или все сделали осмотр: заживает нормально, есть налёт на зубах и один камень между нижними передними. Очень удивлена была, т.к. у меня зубы как у акулы и очень плотно стоЯт.спросили что делать будем? сошлись на удалении камня, чистке всех зубов (но со стороны где десна заживает - 3 штуки не трогать, больно будет) и покрытии фторлаком.Далее выдали модные очки тонированные, намазали губы эээ... типа вазелином, одели на губы кольцо защитное резиновое мягкое. И начали орудовать камнедробилкой ультрозвуком. Пока ей колупали я пару раз мысленно хотела чтоб меня усыпили , противное ощущение и еще вода и дует и брррр.Потом механическая чистка зубов, прикольно, но иногда не приятно, особенно ближе к тому месту где у меня десна ещё не зажила. Чистка эта представляет собой струю из малюсеньких капелек воды и абразивных частичек. Делают всё в четыре руки, врач чистит, медсестра - отсасывает. По ощущениям - как будто тебя обстреливают маленькими шариками и при этом включен моющий пылесос Потом обработали зубы с двух сторон полирующей пастой, сняли кольцо с губ, запретили глотать, дали стаканчик воды что бы всё прополоскать. Спросили как ощущения? мне мешало всё между всеми передними зубами, почистили ниткой все крошки. Стало гуд.Намазали все зубы ватной палочкой фтор-лаком(по моему это гель), сказали не полоскать рот 20 мин, кушать можно через полчаса.Дали влажную салфетку протереть лицо от абразивного порошка(но мне кажется, оно до сих пор в мелких крошках). И отпустили Спросили какой пастой чищу зубы. Я чищу исключительно "R.O.C.S. Кофе и табак" уже 4 года, мне в прошлую чистку врач посоветовала, т.к. было много камней и пятна на зубах. Сказали продолжать ей чистить. Цена вопроса: я не знаю математики врачей, она с моей не сходится, у меня дороже выходит)по прайсу: чистка зубов 105р за зуб, фтор-лак - 50р за зуб, удаление камня - не знаю.итого 2100р. Сказали чистить каждые полгода не надо как рекомендуют, раз в год достаточно, можно раньше если появятся проблемы.________________________upd: позыркала в инете, вроде как такая механическая чистка называется - Air-Flow, очень похоже по описанию:Метод Air-Flow состоит в направленной подаче струи аэрозоля, содержащего воду и абразивный порошок из микро-шариков. Аэрозольная смесь под давлением проникает и очищает все труднодоступные для ежедневной гигиены зоны, включая десневые карманы. Благодаря этой процедуре зубы не только качественно очищаются от зубного налета, но и приобретают естественную белизну, которую скрывал налет. Плюс, процедура придает гладкости зубу, т.к. в этом случае минеральные вещества из слюны полноценно попадают на поверхность эмали и ведут свою профилактическую работу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 фтор-лак противный, еще и облазит мерзко но полезная процедура, чоужмолодец, Аня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 фтор-лак противный, еще и облазит мерзко но полезная процедура, чоужмолодец, Аня.а чему там облазить? может у меня всё же был не лак, а какой-то минеральный гель? на лак точно не похоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 а чему там облазить? может у меня всё же был не лак, а какой-то минеральный гель? на лак точно не похожеможет, меня чем-то неправильным мажут? после чистки наносят какую-то фигню чуть желтоватого цвета с отвратительным химическим запахом. на зубах она ощущается чуть шершаво, к концу дня (если с утра наносили) отстает от зубов пленочками блин, в гугле-картинках только рекламные белозубики, ничего похожего на мою реальность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 может, меня чем-то неправильным мажут? после чистки наносят какую-то фигню чуть желтоватого цвета с отвратительным химическим запахом. на зубах она ощущается чуть шершаво, к концу дня (если с утра наносили) отстает от зубов пленочками блин, в гугле-картинках только рекламные белозубики, ничего похожего на мою реальностьдумаю нас мазали разными штуками. был прозрачный безвкусный гель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 думаю нас мазали разными штуками. был прозрачный безвкусный гельааааэто, наверное, все-таки минерализующий гель. или мой стоматолог на мне экономит и мажет еще старыми советскими ядреными материалами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.