Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

Неделю назад записалась к Паковой в Мдентал, на 26 июня :) Надеюсь не сбегу :crazy:

Неделю назад записалась к Паковой в Мдентал, на 26 июня :) Надеюсь не сбегу :crazy:

оттягиваешь свой конец мучительно)))

сегодня второй раз побывала у стоматолога. выпросила до ее отпуска и моих родов еще одно посещение. хорошая тетя. наркоз - великолепный. и как я раньше терпела и делала зубы без наркоза?

Уже более 12 лет я и мои родители ходим в Имидж стоматологию к Судавной Ирине Андреевне, великолепный специалист и просто очень хороший человек. Своего ребенка поведу только к ней.

дорого у нее? у меня сегодня зуб откололся (((надо куда-то бежать

Имидж-в принципе самая дорогая стоматология...

Ну да, стоматология не из дешевых... но у меня ни разу не возникло никаких проблем с пломбами там сделаными, так что я считаю, что это того стоит. Один зуб получается примерно 1700-2500, но лучше позвонить им и уточнить

оттягиваешь свой конец мучительно)))

сегодня второй раз побывала у стоматолога. выпросила до ее отпуска и моих родов еще одно посещение. хорошая тетя. наркоз - великолепный. и как я раньше терпела и делала зубы без наркоза?

не оттягиваю, ближе не было. до этого было на те дни когда я уезжала.

как без наркоза? :) я сначала договариваюсь об уколе, хоть какой-нибудь, в любой концентрации, можно прямо в голову)))) а потом открываю рот для осмотра :rolleyes:

Уже более 12 лет я и мои родители ходим в Имидж стоматологию к Судавной Ирине Андреевне, великолепный специалист и просто очень хороший человек. Своего ребенка поведу только к ней.

дорого у нее? у меня сегодня зуб откололся (((надо куда-то бежать

Имидж-в принципе самая дорогая стоматология...

Ну да, стоматология не из дешевых... но у меня ни разу не возникло никаких проблем с пломбами там сделаными, так что я считаю, что это того стоит. Один зуб получается примерно 1700-2500, но лучше позвонить им и уточнить

это не дорого))) позвоню конечно,спасибо

А я больше предпочитаю без укола, я от укола потом отхожу не очень, и во время заморозки не очень приятные ощущения

это когда было?И какой зуб?Я в том году узнавала про восьмерки-около 4х тысяч было

Ходила летом и осенью 2012 года, выходила такая сумма, мб потому что зубы были не сложные.

ничего себе цены :blink: я хожу платно в пол-ку на Юбилейной - у меня походу акция "каждый зуб 1000 руб" :) а некоторые зубы у меня были совсем уже и на зубы непохожи - одни стеночки - так те чуть дороже) и иногда она по 2 сразу делает (если не сложные) за те же деньги

Для тех, кто спрашивал о докторе Силаеве- на сегодня в Пскове это самый лучший хирург! Он зав. отделением Псковской обл.стоматологии на Юбилейной и работает в частных клиниках . И рука у него лёгкая, и аккуратно всё делает, и человек приятный. Замечательный доктор.

Алексей Ильич, всей семьёй благодарим и желаем успехов и процветания!!!

Но упаси Вас всех ,Бог, попасть в доктору Щелчкову.Это не врач, это палач.

<Александра>

Даже не понять это самореклама???? , и что не так с доктором Щелчковым

Щелчков - это не тот, что в дежурном кабинете принимает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...