Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

спасибо за комплиментик :562108:

а в имидже к кому ходили?у меня сестра двоюродная мужа там работает)))

я тоже страсть как боюсь зубных,мне тоже проще родить,чем зубы лечить)А когда прихватило,попала ко второй двоюр. сестре мужа,на Октябрьский(она платно и бесплатно принимает,я попала бесплатно).Так у меня там жуть оказалась-дырка на дырке :blink: Хотя никогда проблем с зубами не было,ходила раз в пять лет,с восьмерками все мучилась(А после первых родов начали портиться(((

Ничего,пока живая,на предельных дозах обезболивающего(и то-не всегда помогает :897451: -особенность,оказывается у меня такая)

Все!Удалила))))Раз и все и совсем не больно))) в Имиже ходила к Судавной Ирине Анреевне-в восторге от нее!

поздравляю с удачным удалением :264302: :264302: :264302:

завтра утром иду в поликлинику на Октябрьский проспект но к какому врачу не помню... блин

удачи)платно идете?

Нет бесплатно попала, все очень хорошо сделали врач Белянко по-моему, вот теперь к ней буду ходить

здорово)))

спасибо за комплиментик :562108:

а в имидже к кому ходили?у меня сестра двоюродная мужа там работает)))

я тоже страсть как боюсь зубных,мне тоже проще родить,чем зубы лечить)А когда прихватило,попала ко второй двоюр. сестре мужа,на Октябрьский(она платно и бесплатно принимает,я попала бесплатно).Так у меня там жуть оказалась-дырка на дырке :blink: Хотя никогда проблем с зубами не было,ходила раз в пять лет,с восьмерками все мучилась(А после первых родов начали портиться(((

Ничего,пока живая,на предельных дозах обезболивающего(и то-не всегда помогает :897451: -особенность,оказывается у меня такая)

Все!Удалила))))Раз и все и совсем не больно))) в Имиже ходила к Судавной Ирине Анреевне-в восторге от нее!

Хороший врач я к ней с дочами хожу сначала зубы лечила старшей,потом чисто на профилактику.

Девочки а во всех стоматологиях Пскова есть анастезия которая беременным не вредит? Просто получилось так что не успела до беременности зубы вылечить, теперь незнаю что и делать? Куда идти?

Девочки а во всех стоматологиях Пскова есть анастезия которая беременным не вредит? Просто получилось так что не успела до беременности зубы вылечить, теперь незнаю что и делать? Куда идти?

ультракаин с зеленой надписью. беременным - можно.

а где купить? в аптеке? мне тоже актуально

а где купить? в аптеке? мне тоже актуально

можно и в аптеке, чтоб не гадать - есть ли у врача. в городской стоматологии на Октябрьском в аптеке точно был.

На Юбилейной у врачей в кабинетах есть, ничего не покупала

Мне тоже очень нравится в Имидж стомотологии Судавная Ирина Андреевна( фамилию может неправильно написала). Последний раз была на 6 недели беременности. делала анестезию не знаю какую, но ирине Андреевне доверяю, она знала о моем положении:) К ней ходит вся моя семья уже несколько лет, все очень довольны и маленькие дети тоже:)

Есть отзывы по работе врача Ивановой Светланы Логиновны тел. 8 921 210 7423 (кабинет во дворе Рокоссовского д.5, через дорогу от "Здоровья")?

Уже более 12 лет я и мои родители ходим в Имидж стоматологию к Судавной Ирине Андреевне, великолепный специалист и просто очень хороший человек. Своего ребенка поведу только к ней.

Уже более 12 лет я и мои родители ходим в Имидж стоматологию к Судавной Ирине Андреевне, великолепный специалист и просто очень хороший человек. Своего ребенка поведу только к ней.

дорого у нее? у меня сегодня зуб откололся (((надо куда-то бежать

дорого у нее? у меня сегодня зуб откололся (((надо куда-то бежать

Имидж-в принципе самая дорогая стоматология...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...