Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

Придете в кабинет, напишете, секретарша должна поставить входящий номер на вашей жалобе, те она регистрирует её, проследите

Маша, надо идти жаловаться хоть через сколько дней. Пусть накажут грубияна, охренели совсем. Я там же на другую врачиху жаловалась. Успокоилась и пришла. Только смотрите, чтоб на жалобе был входящий номер, чтоб не замылили.

а что это за номер? я, если честно, собралась жаловаться, так обидно до сих пор. Завтра в 10 схожу к врачу в другую пол-ку и пойду в эту жаловаться....

Все заявления и другие бумажки обязаны зарегестрировать в журналах. Для этого присваевается каждой бумаженции номер

Маша, сочувствую. Не поняла, что сейчас у тебя с зубом? Так и продолжает болеть?

Если болит, возьми кого-нибудь себе в поддержку и иди опять к дежурному, там же они вроде сменяются?

Маша, сочувствую. Не поняла, что сейчас у тебя с зубом? Так и продолжает болеть?

Если болит, возьми кого-нибудь себе в поддержку и иди опять к дежурному, там же они вроде сменяются?

Спасибо, Даша) щека пухнет дальше, горячая стала, зуб не сильно болит, но я уже опять обезболивающее приняла. Чую, ночью будет весело :o

Не, к дежурным я точно ни ногой теперь, хотя узнала, что этот дядя с утра принимает опять, а после двух - другая стоматолог. Свою бабушку упросила сводить меня к стоматологам в госпитале ветеранов (она там лифтером работает). Завтра на 10 утра номерок. Так что не всё так плохо) Нашла уже образец жалобы, попозже накатаю. Статьи нашла:

Статья 19. Право на медицинскую помощь:

п.5 Пациент имеет право на:

....

4) облегчение боли, связанной с заболеванием и (или) медицинским вмешательством, доступными методами и лекарственными препаратами;

Статья 6. Приоритет интересов пациента при оказании медицинской помощи

1. Приоритет интересов пациента при оказании медицинской помощи реализуется путем:

1) соблюдения этических и моральных норм, а также уважительного и гуманного отношения со стороны медицинских работников и иных работников медицинской организации; - это про неуважительное и резкое общение со мной :(

Да, я тоже однажды попала к дежурному (он выглядит как мясник), вёл себя также безобразно, правда, укол сделал, говоря при этом по телефону( теперь я думаю, лучше бы он меня тогда выгнал,так как потом всё закончилось разрезанием десны.. и очень долгим лечением зуба в платном кабинете).

Да, я тоже однажды попала к дежурному (он выглядит как мясник), вёл себя также безобразно, правда, укол сделал, говоря при этом по телефону( теперь я думаю, лучше бы он меня тогда выгнал,так как потом всё закончилось разрезанием десны.. и очень долгим лечением зуба в платном кабинете).

И я примерно также к дежурному (тоже мужчине) туда попала, укол сделал, но он не подействовал ( :blink: а такое у меня первый и последний раз было за 25 лет лечения зубов), сверлил в итоге наболевший зуб наживую. И тоже хамил.

Я часа 3 потом ревела, даже не от боли, а от обиды.

Маша, надо идти жаловаться хоть через сколько дней. Пусть накажут грубияна, охренели совсем. Я там же на другую врачиху жаловалась. Успокоилась и пришла. Только смотрите, чтоб на жалобе был входящий номер, чтоб не замылили.

а что это за номер? я, если честно, собралась жаловаться, так обидно до сих пор. Завтра в 10 схожу к врачу в другую пол-ку и пойду в эту жаловаться....

ну ты не на словах жалуйся (бесполезно) а напишу письменную жалобу (в двух экз)и попроси, чтобы при тебе ее зарегистрировали по всей форме. и пусть тебе дадут входящий номер жалобы (письма) от какого числа и кто принимал

Я так жаловалась. Главврач потом извинялась.

Девочки, может я конечно не по теме, а подскажите пожалуйста где может поставить брекиты, что бы и цена была доступной и качество хорошее..)))

Добрый день, девушки! Почитала ваши отзывы о зубных врачах и клиниках, аж зуб от страха перестал болеть. К бесплатным врачам я тоже ни ногой, нервы дороже. Не подскажете как обстоят дела с ценами в новой клинике «Halsa» на ул.Михайловской которая? Может кто лечился там недавно и правда, что совсем не больно?

Раньше я лечила зубы в Имидж-стоматологии, но после того как попала к не очень хорошему специалисту (она испортила мне два зуба), перестала посещать эту клинику. Хотя, не буду скрывать, до этого была очень довольна обслуживанием и качеством.

Кто нибудь лечил зубы в Вита-Денте на Труда? Срочно нужно попасть куда-нибудь сегодня или завтра и недалеко от дома. Ближе всего этот самый Вита-Дент. Как там с ценами, как врачи?

у меня опять зуб мудрости болит.... когда же они кончатся? :(((

кто знает, где принимает Марина Сергеевна - хирург-стоматолог? в Dentale на Советской, а где еще?

если Финогенова,то в областной стоатологии,та что возле РД....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...