Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

Конечно,какая там боль )))) зуб то мертвый

Нене,был как раз таки живой!)))Просто каждый раз укольчик делали..Без него я б и рот не открыла бы))

Девочки скажите а во время беременности у кого нибудь десны воспалялись, кровоточили, гноились??? Не могу больше так надоело по зубным ходить...то одно то другое, в начале беременности как правильная вылечила все зубы((( и все равно... уже и канал потом пломбировали, правда временной пломбой (рентген то нельзя)..., и десну резали( не ясно зачем), кровь всю ночь было не остановить... вот и месяц не прошел, десна воспалилась и гноится(((((((

Сегодня народными средствами лечусь....но чувствую завтра все таки придется идти к любимому дежурному врачу(((((((((((

В первую Б ничего не было,а во вторую-очень кровоточили десна!(((К врачу не обращалась полоскала травками...К концу Б прошло само собой....Но повторюсь-просто кровоточили...

Я эту проблему решила пастой "лесной бальзам". Хотела сначала Органик для беременных купить, но жаба задушила. А эта - дешево и сердито. И еще щетку с мягкой щетиной взяла.

Идите к врачу, мало ли что там

Конечно,какая там боль )))) зуб то мертвый

Нене,был как раз таки живой!)))Просто каждый раз укольчик делали..Без него я б и рот не открыла бы))

Как живой, если нерв удалили. это уже мертвый

Блин,но пришла то я с живым :girl_sigh: Нервы то удалять бооонааа,поди....)))еще иногда снится в кошмарах,как я при совдепе нервы удаляла после мышьяка... :crazy: :897451:

девочки, вчера тоже попала к вечерской в клинике современной медицины. сделала осмотр, рентген, че-то еще, короче зубарик сложный. отдала 2500, но она скащзала, что с этим зубом еще 2 разха прийти надо. все очень хорошо, доброжелательная такая, все рассказала, показала, посмеялась, давно таких не встречала приятных врачей-стоматологов!!!!!

Эээх,а я в итоге за этот зубик отдала 13 000 :girl_cray2: Сегодня наконец доделали! Как новенький ^_^ ...))

Эээх,а я в итоге за этот зубик отдала 13 000 :girl_cray2: Сегодня наконец доделали! Как новенький ^_^ ...))

Афигеть.... ценничек :blink: . Здоровья зубику. За такие деньжищи он должен торчать до последнего :lol:

Афигеть.... ценничек :blink: . Здоровья зубику. За такие деньжищи он должен торчать до последнего :lol:

и выручить в голодный год :crazy: :lol:

в смысле? Продать его предлагаешь? :lol:

в смысле? Продать его предлагаешь? :lol:

:rofl: :rofl: :rofl: напрокат давать,для свидания или фотосессии :rofl:

мне, конечно, от таких цен плохо - это моя месячная зарплата, но, знаете ли, если есть гарантия, то оно того стоит! я за зубари все отдам! меня даже когда машина сбила однажды, я открыла рот прожей старушке и спросила, все ли зубы))) вот так)) паника какая-то,..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...