Aroma 2603 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 Я в Dentes заходила как-то, но кажется там протезирование было по 5-6 тысяч за зуб (металлокерамика), хотя может я и ошибаюсь... Наверное там еще обезболивание, рентген и т.д., но все равно как-то я не могу представить, за что еще 32 тысячи... Ужас!Я хоть там и была минут пять, но мне сразу там как-то не понравилось. Все конечно чисто и аккуратно (впрочем как и во всех частных стоматологиях), но секретарша в приемной хамоватая была... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 Детский стоматолог есть, как мне кажется, в любой детской поликлинике. По крайней мере, в нашей, на Кузнецкой, точно есть. Мы к ней (к тетеньке-стоматологу) заходили, когда было подозрение на стоматит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 В нашей то есть, только к 7 утра записываться!!! Надеюсь, что муж как-нибудь может договорится, чтобы записали без утренних визитов... Просто может есть где платные или где по телефону можно записаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 Утром? К большинству врачей действительно нужно вставать с утра, но мы 2 раза ходили к стоматологу и оба раза где-то днем, без номерков, без очереди, ибо очереди к ней вообще не было, она сама выходила в коридор и спрашивала, есть ли кто к ней. Может, нам просто так повезло?.. А вообще слышала, что где-то на Сиреневом бульваре есть детская стоматология. Говорили, что хорошая, но я лично там никогда не была и номера дома не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 15 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 Aroma, а как в "Ультрастоме" стоимость лечения, протезирование сколько стоит?А мы в 2 годика стоматолога детского проходили на Сиреневом бульваре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 Натали, очень советую сходить в городскую стоматологию на улице Коммунальной, кабинет № 7, доктор Елена Николаевна Дмитриенко. Кабинет платный, я сама у нее лечила зубы сначала в Дентесе, а потом она уволилась оттуда и ушла в городскую стоматологию и мы за ней. Чудный доктор, все плоибы на местах, я после нее ходила на осмотры к другим стоматологам все хвалили мои пломбы. Расценки я считаю нормальные, самый сложный зуб обошелся мне в 600-700 рублей. И если надо, то она посоветует неплохого протезиста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 В "Ультрастоме" лечение не очень-то дешевое (хотя и очень качественное), а вот протезирование там выгоднее. Дело в том, что лечение там стоит как и в других частных клиниках (в районе 600-1200р), так что без разницы, хотя в "Ультрастоме" врачи как-то душевнее, скромнее, внимательнее на мой взгляд. А самое дорогое протезирование (хорошая металлокерамика) там стоит около трех тысяч рублей за зуб (в городской стоматологии столько же стоит), в то время как в других местах не менее 5 тысяч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 15 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 Девочки , спасибо за советы! Обязательно воспользуюсь, а то уже катастрофическое положение с зубом, срочно надочто-то делать. Как это все не вовремя!namejsis, а как попасть к этому доктору? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 позвоните в 09 спросите телефон регистратуры, дозваниваться будете до регистратуры, а дальше попросите Вас соединить с 7 кабинетом, там спосите как записаться к Елене Николаевне. А дальше полис, паспорт, заводите карточку и вперед, причем когда я лечилась, то могла приходить только по вечерам после 19-00 а у нее так смены выпадали 2 раза в месяц, так я вообще затрат не заметила, а если Вы днем можете ходить, то дело быстро пойдет. 700 рублей это и укол и пломба световая и все прелести жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 15 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 да мне тоже желательно вечером, и зуб наверно восстанавливать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 Попробуйте, только поинтересуйтесь сразу по телефону пр расценки, я была там в начале лета, вдруг чего поменялось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 15 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 Спасибо, попробую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.