Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

Степанова - лет 55 ей?

не знаю, но на 55 не выглядит, скорее около 40... Татьяна - ее зовут...)

Если она раньше в городской на Октябрьском работала - то да, классный врач)

Про возраст - она говорила что уйдет на пенсию из городской, вот я примерно и прикинула что ей 55 :)

Про возраст - она говорила что уйдет на пенсию из городской, вот я примерно и прикинула что ей 55 :)

Она в Ультрастоме, работает почти с открытия, открылись они где-то в 2000-2001 году... первый раз там была в 2002... вряд ли мы говорим про одну и ту же Степанову...

Удаляла сегодня корень в Дентале, у Финогеновой. Но суть не в этом...

Была поражена медсестрой и врачом, которые орудуя во рту клиента в одноразовых перчатках, параллельно врач общался по своему мобильному, медсестра пересчитывала деньги, и все это они делали не снимая перчаток, после чего продолжали ковыряться во рту клиента в этих же "стерильных" перчатках :crazy: Ушла от туда в шоке :blink:

Ну как я где-то прочитала, что перчатки - это в первую очередь защита их от нас...вот не знаю. Руками они во рту особо ничего не трогают, только инструментами. Я обычно сижу в ауте на этой процедуре, поэтому не смотрю как они это делают, правда, при мне ни разу не отвлекались на совсем постороннее. Мы вот с мужем все время удаляем у Финогеновой на Юбилейной, нормально все всегда (т-т-т) Вырывает то она нормально в целом.

Наташ, я тоже ее ищу, она лет 5 назад вылечила мне 13 зубов ( да, с зубами у меня все плохо((((( ) , и сказала, если пронаблюдаюсь у нее в течении года , кариеса в ближ.время не будет. я конечно на радостях забила на это дело, потом в Москве лечилась, а теперь надо снова хорошего врача найти, и эта Степанова ее однофамилица

Аа, понятно. Не знаю, где она сейчас...Но и мне она вылечила и переделала все, до сих пор, ттт, никаких проблем. Даже когда к врачу мужа ушла - сказал что очень все великолепно сделано.

Я обращалась в бесплатную поликлинику около роддома - была приятно удивлена. Мне бесплатно сделали светоотверждаемую пломбу на передний зуб и обезболивающий укол. В моём родном городе это делается только платно.

Сейчас мне опять нужно обратиться, депульпировать семёрку.. Страшно, и прописка больше не завеличенская.. В какую поликлинику обращаться с пропиской на Алёхина?..

Только что выяснила, что дорога мне на Октябрьский, 29.. Возможно, есть какие-то отзывы? Фамилии любимых врачей? :562108:

Степанова - это же хирург, как я поняла?.. Я надеюсь ещё терапевтическую помощь получить и зубик сохранить))

а дмс на стоматологию кто-нибудь делал?

Я решила все же идти к тому доктору который мне 10 лет назад спасла зуб)) вставила штифт и нарастила.конечно сейчас это дороговато ,что ж делать сама виновата.

Но пошла опять к ней ,сидя в кресле я просто расслабляюсь,хотя когда шла пипец дрожала)))

Укол сделали такой что я не чувствовала как мне удаляют нерв,раньше такого не было точно)и телевизор тебе включат посмотреть))) и плюваться не надо от крошек сверления, все это убирает насосом медсестра))

А где Вы делаете? У меня просто та же самая процедура, что Вы описали :)Тоже вроде всё устраивает (Вита-Дент на Труда), только зуб сложный, неудобный.. И по цене хотелось бы сравнить))

Ещё хотела спросить для мамы - куда ей обратиться к пародонтологу? И где протезировать подешевле?..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...