Shelty 1439 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Спасибо, Лена! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 А кто-нибудь знает, в платных кабинетах на Юбилейной оборудование такое же, как в бесплатных? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Девочки, буквально пару дней назад ходила лечить зубы в "Ультрастом". осталась очень довольна.Вообще-то, я не очень люблю ходить к платным врачам, приходилась сталкиваться с конкретной обдираловкой, а тут была приятно удивлена.За зуб отдала 1200, и врач очень понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Девочки, буквально пару дней назад ходила лечить зубы в "Ультрастом". осталась очень довольна.Вообще-то, я не очень люблю ходить к платным врачам, приходилась сталкиваться с конкретной обдираловкой, а тут была приятно удивлена.За зуб отдала 1200, и врач очень понравилась.А фамилия врача? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 И как к этой КЕК записаться? Фамилию-то скажите кто-нибудь)) По телефону можно или надо к ним идти?это и есть фамилия КЕК Зовут вроде Валентина Викторовна, но в отчестве не уверенаЗаписаться можно - либо прийти, либо звонить. Стоматология которая возле Роддома, тел. не знаю, адрес могу только показать 7 кабинет. Правда с 1 мая - она уходит в отпуск. Мужа вчера записывала - уже только на 29 мая получилось. Но отзывов плохих про врачей с этого кабинета не встречала, так что не к ней, так к другому, кто не в отпуске можно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irysik 2 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Спасла мне безнадежный зуб мудрости,который Круглова отправила без лишних разговоров на удаление Да, эта женщина любит удалять, лишь бы не возиться!Вот ей бы все удалить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Девочки, буквально пару дней назад ходила лечить зубы в "Ультрастом". осталась очень довольна.Вообще-то, я не очень люблю ходить к платным врачам, приходилась сталкиваться с конкретной обдираловкой, а тут была приятно удивлена.За зуб отдала 1200, и врач очень понравилась.А фамилия врача?Силкина Елена Евгеньевна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Девочки, буквально пару дней назад ходила лечить зубы в "Ультрастом". осталась очень довольна.Вообще-то, я не очень люблю ходить к платным врачам, приходилась сталкиваться с конкретной обдираловкой, а тут была приятно удивлена.За зуб отдала 1200, и врач очень понравилась.А фамилия врача?Силкина Елена Евгеньевна.спасибо) Спасла мне безнадежный зуб мудрости,который Круглова отправила без лишних разговоров на удаление Да, эта женщина любит удалять, лишь бы не возиться!Вот ей бы все удалить))))В общем, к Кругловой лучше не попадать - обхамит, нагрубит еще и зуб зазря выдерет(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali-tata 4 Опубликовано: 10 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 Девочки! Подскажите зуб нужно удалить посоветуйте к кому сходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 А зубной камень кто-нибудь снимал недавно? Я во Пскове недавно, к стоматологам здесь еще не ходила. Куда посоветует обратиться и сколько примерно по деньгам выйдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali-tata 4 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Была сегодня на Советской 41 у Финогеновеной Марины Сергеевны она мне удаляла зуб.Я в очаровании от этой женщины,после удаления сразу сделала снимок,дала визитку хорошего пародонтолога,выписала таблетки,зубную пасту.Я очень довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Была сегодня на Советской 41 у Финогеновеной Марины Сергеевны она мне удаляла зуб.Я в очаровании от этой женщины,после удаления сразу сделала снимок,дала визитку хорошего пародонтолога,выписала таблетки,зубную пасту.Я очень довольна.Она еще бесплатно удаляет зубы в областной стоматологии, тоже у нее один зуб вырывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.