Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

Тань, вот и я у него каналы пломбировала - а пришла такая довольная на проверку просто пломбочку поменять - но уложилась в 3,5 что ли.

Тань, вот и я у него каналы пломбировала - а пришла такая довольная на проверку просто пломбочку поменять - но уложилась в 3,5 что ли.

это не у него, вроде в Дентале

это не у него, вроде в Дентале

в Дентесе

ой, а там вообще заоблачные цены в этом Дентесе :girl_sigh: я как-то, проходя мимо, решила зайти спросить расценки. вышла оттуда в лёгком шоке :blink: они там пломбы с брюликами ставят что ли??

ой, а там вообще заоблачные цены в этом Дентесе :girl_sigh: я как-то, проходя мимо, решила зайти спросить расценки. вышла оттуда в лёгком шоке :blink: они там пломбы с брюликами ставят что ли??

не знаю почему она туда пошла, все время ходила к Друговой в областную стоматологию, а тут зуб заболел чуток, стала к ней записываться, а запись на 2 месяца вперед, так она и пошла в тот центр, что рядом с домом. сама офигела от такой цены

уже всю голову сломала... ждать записи неделю в ультрастом или искать кто сразу примет.... вдруг хуже станет... дотянула, блин

В общем, сходила я сегодня. Попался врач Круглова. Ну... бесплатно - оно и есть бесплатно))) Сухо, четко, без сюсюканий. Но вроде неплохо сделала. Конечно, время покажет)))

Я у нее лечусь,строгая дама ;)

Мы на эту "строгую даму" писали жалобу главврачу. Хамила, орала да еще и на беременную((

Девочки, записалась к Лактионову в платный кабинет областной стоматолгии на Юбилейной. Нужно передний зубик хорошо сделать. Как по вашему опыту, сколько стоить будет пломбочка? Ну, может, кто недавно к нему ходил...

А если передние зубы делать бесплатно в той же поликлинике, то хорошо делают или материалы используют простые (пожелтеют быстро пломбы?). Здесь кто-то писал, что если хочешь хорошую пломбу поставить у бесплатного врача, то нужно заплатить за пломбу, можно узнать подробнее о таком варианте?)))

Спасибо!

Я была у Лактионова пару месяцев назад. Самая простая пломба стоит у него 900р, световая 1300 где-то, ну а сколько он за передний зубик возьмет - не берусь сказать.

у меня тут сестра на неделе лечила и продолжает лечить один зуб, но там что-то связано с пломбировкой канала, так отдала 7000 руб :blink:

вот буквально завтра последний зубик доделаю. Один сложный был, с пломбировкой и чисткой каналов, со штивтом и огромной пломбой - обошелся в 3000 в общей сложности. Лечу у КЕК в городской стоматологии

вот буквально завтра последний зубик доделаю. Один сложный был, с пломбировкой и чисткой каналов, со штивтом и огромной пломбой - обошелся в 3000 в общей сложности. Лечу у КЕК в городской стоматологии

Это кто? И стоматология та, которая на Октябрьском, наверно?

Это кто? И стоматология та, которая на Октябрьском, наверно?

Это на Юбилейной, 7 кабинет.

Я у Кек пролечила много зубиков,в том числе и передние.Делает хорошо,аккуратно.Спасла мне безнадежный зуб мудрости,который Круглова отправила без лишних разговоров на удаление.Она конечно с ним повозилась,коронковой части зуба не было вообще,она восстановила на штифте+световая пломба и....не взяла за него денег!!! Сказала,что не дает особой гарантии,сколько простоит,т.к. зуб и правда был не важнецкий,но я подумала и решила,что "разбрасываться" зубами не стоит и рискнула.Стоит родименький и радует меня)))) А по цене-в среднем мне обходилась пломба в 500 руб.(каналы я не лечила,обычный кариес)

И как к этой КЕК записаться? Фамилию-то скажите кто-нибудь)) По телефону можно или надо к ним идти?

Была сегодня в стом. кабинете, который на Коммунальной 45. Врач посмотрел и сказал, что работы полно((( Вот теперь думаю, где бы сделать хорошо и не за 2500 руб за зуб.

И ещё меня интересует, как камни удалить? На Юбилейной куда надо обратиться? И может кто знает, сколько там это стоит?

И как к этой КЕК записаться? Фамилию-то скажите кто-нибудь)) По телефону можно или надо к ним идти?

Была сегодня в стом. кабинете, который на Коммунальной 45. Врач посмотрел и сказал, что работы полно((( Вот теперь думаю, где бы сделать хорошо и не за 2500 руб за зуб.

И ещё меня интересует, как камни удалить? На Юбилейной куда надо обратиться? И может кто знает, сколько там это стоит?

Анют, всё по телефону без проблем,я просто по справочной узнала номер рег-ры и сказала,что хочу платно полечить зубки.Я сказала,что хочу к конкретному врачу,они соединяют с кабинетом,и там уже м/с записывает,когда тебе удобно.Врач Кек Валентина Викторовна,7 каб.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...