Татка 7440 Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Девочки, может кто слышал или видел рекламу, в каких клиниках делают микропротезирование. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наля 3 Опубликовано: 19 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 лечу зубы бесплатно,пока довольна,т.к и платно делали плохо,всякое бывало) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 19 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 Выпала пломба, срочно нужно делать зуб. В Пскове живу 2 недели никого не знаю((((( Посоветуйте врача!!! Только подробно с контактами А то все пишут на октябрьском и.т.д Мне это ни о чем не говорит :.( Я не давно корень вытаскивала, мне посоветовали (ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО СОВЕТОВАЛ) стоматологию ультростоун на Советской 60, врач Дмитриевич инициалы не помню. И правда там машинки почти без шумные так хорошо, не пахнет всякими лекарствами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 Выпала пломба, срочно нужно делать зуб. В Пскове живу 2 недели никого не знаю((((( Посоветуйте врача!!! Только подробно с контактами А то все пишут на октябрьском и.т.д Мне это ни о чем не говорит :.( Я не давно корень вытаскивала, мне посоветовали (ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО СОВЕТОВАЛ) стоматологию ультростоун на Советской 60, врач Дмитриевич инициалы не помню. И правда там машинки почти без шумные так хорошо, не пахнет всякими лекарствами.Нюша, Вы молодец! А мне все к Дмитриевичу не дойти, как подумаю, так мандраж начинается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 Выпала пломба, срочно нужно делать зуб. В Пскове живу 2 недели никого не знаю((((( Посоветуйте врача!!! Только подробно с контактами А то все пишут на октябрьском и.т.д Мне это ни о чем не говорит :.( Я не давно корень вытаскивала, мне посоветовали (ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО СОВЕТОВАЛ) стоматологию ультростоун на Советской 60, врач Дмитриевич инициалы не помню. И правда там машинки почти без шумные так хорошо, не пахнет всякими лекарствами.Нюша, Вы молодец! А мне все к Дмитриевичу не дойти, как подумаю, так мандраж начинается Сама шла и трясло всю, но к удивлению все обошлось без болезненно, хотя заморозка у них ну точно не как в бесплатных стоматологиях, 2 дня отходила почти. Вот теперь один зубик залечить осталось, кто б пнул к врачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 Выпала пломба, срочно нужно делать зуб. В Пскове живу 2 недели никого не знаю((((( Посоветуйте врача!!! Только подробно с контактами А то все пишут на октябрьском и.т.д Мне это ни о чем не говорит :.( Я не давно корень вытаскивала, мне посоветовали (ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО СОВЕТОВАЛ) стоматологию ультростоун на Советской 60, врач Дмитриевич инициалы не помню. И правда там машинки почти без шумные так хорошо, не пахнет всякими лекарствами.Нюша, Вы молодец! А мне все к Дмитриевичу не дойти, как подумаю, так мандраж начинается Сама шла и трясло всю, но к удивлению все обошлось без болезненно, хотя заморозка у них ну точно не как в бесплатных стоматологиях, 2 дня отходила почти. Вот теперь один зубик залечить осталось, кто б пнул к врачу иди обязательно, не стоит одну дырочку оставлять на потом, надо сразу залечить ее и забыть о визитах к стоматологам еще на полгода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесенька 0 Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 да лучше сразу идти, пока не позно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласточка 2 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Девчонки а к пародонтологу кто-нибудь обращался? Где такие обитают? может кого порекомендуете? Мне стоматолог сказала что есть парадонтолог где-то на рижском, где дом с конем. Но мне бы название клиники , чтобы позвонить? Не знаете что там за стоматологическая клиника открылась новая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 7 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Девочки, записалась к Лактионову в платный кабинет областной стоматолгии на Юбилейной. Нужно передний зубик хорошо сделать. Как по вашему опыту, сколько стоить будет пломбочка? Ну, может, кто недавно к нему ходил...А если передние зубы делать бесплатно в той же поликлинике, то хорошо делают или материалы используют простые (пожелтеют быстро пломбы?). Здесь кто-то писал, что если хочешь хорошую пломбу поставить у бесплатного врача, то нужно заплатить за пломбу, можно узнать подробнее о таком варианте?)))Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Полли 54 Опубликовано: 7 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Девченки, посоветуйте хорошего протезиста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 7 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Девочки, записалась к Лактионову в платный кабинет областной стоматолгии на Юбилейной. Нужно передний зубик хорошо сделать. Как по вашему опыту, сколько стоить будет пломбочка? Ну, может, кто недавно к нему ходил...А если передние зубы делать бесплатно в той же поликлинике, то хорошо делают или материалы используют простые (пожелтеют быстро пломбы?). Здесь кто-то писал, что если хочешь хорошую пломбу поставить у бесплатного врача, то нужно заплатить за пломбу, можно узнать подробнее о таком варианте?)))Спасибо!Я была у Лактионова пару месяцев назад. Самая простая пломба стоит у него 900р, световая 1300 где-то, ну а сколько он за передний зубик возьмет - не берусь сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Девочки, записалась к Лактионову в платный кабинет областной стоматолгии на Юбилейной. Нужно передний зубик хорошо сделать. Как по вашему опыту, сколько стоить будет пломбочка? Ну, может, кто недавно к нему ходил...А если передние зубы делать бесплатно в той же поликлинике, то хорошо делают или материалы используют простые (пожелтеют быстро пломбы?). Здесь кто-то писал, что если хочешь хорошую пломбу поставить у бесплатного врача, то нужно заплатить за пломбу, можно узнать подробнее о таком варианте?)))Спасибо!Я была у Лактионова пару месяцев назад. Самая простая пломба стоит у него 900р, световая 1300 где-то, ну а сколько он за передний зубик возьмет - не берусь сказать.у меня тут сестра на неделе лечила и продолжает лечить один зуб, но там что-то связано с пломбировкой канала, так отдала 7000 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.