Алексa 4532 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Очень не рекомендую М-дентал за Империалом. Сходила, ужаснулась. Цены дикие. Сразу проблем миллион нашли, хотя ходила просто на консультацию во время беременности. Загнули что-то около 15 тыс., типа срочно нужно делать, иначе все... пипец.... я даже испугалась.. ... Благо у меня муж на этом коне ездил. Сказал, успокойся, сходим к другому врачу. Здесь только деньги тянут просто. Потом сходила на Октябр.пр. к Таисии Михайловне, она не нашла ничего. Так что делаем выводы, мамочки! так значит в М-дентале дорого? дело в том, что у нас от работы полис туда на 4800 рублей, ясно дело дырки вылечу, но они мне предложили поставить там коронки на передние зубки (так надо по ситуации), а это в полис не входит, так где лучше делать коронки? в м-дентале по сертификатам от работы только и лечатся ) деньги дерут как могут и со всего подряд, даже за консультацию элементарную берут, когда в других клиниках при лечении консультация бесплатная. ужас тихий. обратитесь на Октябрьск. пр. в Стоматологическую поликлинику, там вроде недорого (сама не была, но где-то слышала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муфточка 52 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Девочки,меня интересует вот такой вопрос:У меня два передних зуба волной(сточены от семечек),можно ли их подточить,подровнять и сколько примерно это стоит.У меня такая же проблема.Давно все хочу исправить,но врачи отговаривают.Говорят,что надо стачивать зуб и наращивать пломбой.Учитывая ,что передние зубы большая вероятность,что пломба может отломиться.Потом ставить новую опять зубик точить.Вообщем не советуют.Хожу пока так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна 3 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Сейчас хожу в Гор.Стоматологию на Октябрьском. Зуб в среднем стоит полечить - 1000р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 А кто-нибудь был у стоматолога в районной поликлинике? Как там с номерками? И как врачи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НастюФФка 0 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Меня тоже интересуют стамотологи в районной поликлинике. Еще вопрос:кто-нибудь делал внутризубную чистку?сколько это стоит? Зуб потемнел,запустила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 девочки,очень нужен совет. теперь и я знаю на своей шкуре что значит выражение "ребенок зубы скушал". раскрошился зуб,выпала пломба и теперь вместо зуба жесть!!! посоветуйте хорошего специалиста или клинику,чтоб вот так сразу приехать и сделать.главное,чтоб надежно,т.к. ситуация действительно не простая получилась,просто пломбой боюсь тут не отделаешься. жду ваших рекомендаций Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Я много лет хожу в поликлинику при обл. больнице. Врач - Ирина Валентиновна Холмова. Очень аккуратна и спасала мне просто очень запущенно-залеченные зубы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 В областной стоматологии врач Другова - специалист замечательный! Она работает в платном отделении, правда, к ней очередь огроменная. Но можно позвонить и сказать, что ситуация не требует отлагательств! P.S. как бы мне собраться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 девочки,очень нужен совет. теперь и я знаю на своей шкуре что значит выражение "ребенок зубы скушал". раскрошился зуб,выпала пломба и теперь вместо зуба жесть!!! посоветуйте хорошего специалиста или клинику,чтоб вот так сразу приехать и сделать.главное,чтоб надежно,т.к. ситуация действительно не простая получилась,просто пломбой боюсь тут не отделаешься. жду ваших рекомендаций сразу не сделают, я вот с такой проблемой раз 5 походила. Очень понравилось в поликлинике на Октябрьском пр. врач Круглов. я отдала в 2009г. 5200р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 В дырявый зуб положили вату (чтобы еда на попадала) :rofl: И чего не попадает?Рая, у меня таких приколов с моим стоматологом не было ни разу, если говорю болит зуб, значит доктор ищет причину, сразу же назначается снимок.Тебе сочувствую А с самолечением ты действительно зря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Рая, иди в платную клинику. Я хоть и не имею лишних денег зареклась ходить в бесплатные стоматологические клиники. Из-за хамства персонала и того, что вообще неизвестно что там тебе делают и спросить нельзя. Вот уже год как хожу в Дантитс плюс в 7 училище к Елене Владимировне. Очень она мне нравится, спокойная, работает быстро очень, так руки и мелькают. Если надо медсестра ей помогает - и рентген мне вместе делали, и язычок мне медсестра держала (а в бесплатно только орали на меня, куда язык высовываешь). И Кристину тоже лечили у неё. Стандартная пломба обходится в 700 руб (обезболивающее по полису идет). Сложный зуб чуть больше чем в 2000 обошелся - с двумя ретгенами, мышьяком и пломбировкой 3-х каналов. Я довольна там очень обслуживанием. И зубной камень у них убирала - тоже совсем недорого обошлось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Спасибо Эля, я решила протерплю ее мерзость, а потом в жалобной книге напишу.В жалобную книгу...! И ничего ей за это не будет... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.