Маняшенька 3083 Опубликовано: 3 января 2019 Рассказать Опубликовано: 3 января 2019 на Октябрьском кого лучше выбрать из: Андриянова, Егонская, Коломиец, Курта, Малахова, Спирченко, Терехова? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigrik 81 Опубликовано: 3 января 2019 Рассказать Опубликовано: 3 января 2019 на Октябрьском кого лучше выбрать из: Андриянова, Егонская, Коломиец, Курта, Малахова, Спирченко, Терехова? Терехову подружка хвалила, делает аккуратно. Про остальных не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 3 января 2019 Рассказать Опубликовано: 3 января 2019 Коломиец Была, понравилась И у Курты была, ещё раз не пошла бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 4 января 2019 Рассказать Опубликовано: 4 января 2019 На октябрьском главное не выбирайте Тамару Иванову Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 4 января 2019 Рассказать Опубликовано: 4 января 2019 Я у Егонской лечу. Очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 4 января 2019 Рассказать Опубликовано: 4 января 2019 спасибо все за отзывы, выбрала Терехову, по времени больше подходит может кому надо, на сайте ко всем вышеперечисленным есть номерки свободные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 5 января 2019 Рассказать Опубликовано: 5 января 2019 Тут на юбилейную все никак к парадонтологу не попасть ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 5 января 2019 Рассказать Опубликовано: 5 января 2019 Тут на юбилейную все никак к парадонтологу не попасть ( вчера и к этим врачам были номерки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 5 января 2019 Рассказать Опубликовано: 5 января 2019 Тут на юбилейную все никак к парадонтологу не попасть ( вчера и к этим врачам были номерки. я и в ноябре и в декабьре без проблем через инет записывалась, и в регистратуре муж утром брал ещё и время можно было выбрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 января 2019 Рассказать Опубликовано: 5 января 2019 Напомните в 17 очередь на сайте обновляется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 5 января 2019 Рассказать Опубликовано: 5 января 2019 Напомните в 17 очередь на сайте обновляется? да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 9 января 2019 Рассказать Опубликовано: 9 января 2019 Тут на юбилейную все никак к парадонтологу не попасть ( вчера и к этим врачам были номерки. я и в ноябре и в декабьре без проблем через инет записывалась, и в регистратуре муж утром брал ещё и время можно было выбрать. весь декабрь пасти их старалась в 17 00 - не попадала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.