Марусенька87 146 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 Шевченко - парень молодой? Мне не понравился. Прибегала с острой болью, он ничего не понял, снимок прочитать не мог, трижды вызвал в кабинет старших коллег (у меня пульпит обычный был). Последний раз вызвал для того, чтобы они ему помогли правильно написать названия лекарства на рецепте .. Вы про Стомидеал? Они с острой болью не принимают. Шевченко - женщина. Не, я про областную. Там был Шевченко парень. А Арсен где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 Шевченко - парень молодой? Мне не понравился. Прибегала с острой болью, он ничего не понял, снимок прочитать не мог, трижды вызвал в кабинет старших коллег (у меня пульпит обычный был). Последний раз вызвал для того, чтобы они ему помогли правильно написать названия лекарства на рецепте .. Вы про Стомидеал? Они с острой болью не принимают. Шевченко - женщина. Не, я про областную. Там был Шевченко парень. А Арсен где? Арсэн Хачатурян, в областной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 Записалась пока на удаление к Хабаровой перед пломбировкой остальных. Говорят, она аккуратная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 Где лучше: в м-дентал или в дентас? Я ходила во второй. Но здесь вижу сейчас мало про него отзывов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 Дентес дороже Везде хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 Я из Дентеса ушла в Артмедикал. И терапевт, и хирург там нравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 ВК хвалят формулу улыбки. Говорят, там наращивание и штифт - 3000р, платить врачу. Как-то уж дешево. Я платила за одно наращивание 3000. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Мне надо было срочно попасть к зубному, записалась в артмедикал очень быстро, но стыки пломбы пришлось переделывать у врача к кому хожу постоянно. На мой взгляд самое лучшее найти своего зубного, а в какой клинике он будет работать не особо важно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 29 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2018 Мне надо было срочно попасть к зубному, записалась в артмедикал очень быстро, но стыки пломбы пришлось переделывать у врача к кому хожу постоянно. На мой взгляд самое лучшее найти своего зубного, а в какой клинике он будет работать не особо важно. важно в плане финансов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 12 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2018 Девочки, кто ставил импланты, как долго вам это делали? Мне 17 июля установили имплант. Потом я 2 месяца ждала, чтобы он прижился. 20 сентября я пришла на прием, это как бы второй этап. Ну и уже скоро 3 месяца как я хожу на всякие слепки, замеры и т.п. Врач говорит, что так и должно быть, процедура сложная, все отправляется и изготавливается в Питере. А меня напрягает, что так долго. Это всегда так? Или мне так "повезло"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2018 мне не ставили, врач тлк расписывала прелести процедуры я запомнила 3 факта: долго дорого нет гарантии, что приживется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дваждыМаМа 0 Опубликовано: 12 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2018 Здравствуйте, есть тут кто ставил брекеты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.