Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

Да, Полеводин последние годы сам только коронками и имплантами занимается. У них в клинике и Руденко хорошо лечит, и Шевченко.

Девчат, к кому можно рискнуть записаться в стоматологию на Юбилейной бесплатно? кроме Хачатуряна, к нему не успеваю схватить талон уже вторую неделю...

Герберова и Горбачева раньше были ничего.

Взял муж талон мне сегодня к Хачатуряну. В 5.10 утра был пятый или шестой. Долго я оттягивала этот момент, но третий день на обезболивающих...больше сил нет, надо лечить. Надеюсь, что отзывы не обманчивы, и врач действительно хороший. Потом расскажу.

<Александра>

Мама у шевченко делала

Шевченко - парень молодой? Мне не понравился. Прибегала с острой болью, он ничего не понял, снимок прочитать не мог, трижды вызвал в кабинет старших коллег (у меня пульпит обычный был). Последний раз вызвал для того, чтобы они ему помогли правильно написать названия лекарства на рецепте ..

Ну что, мое сердце отдано доктору Арсэну :wub: я трусиха жуткая, меня трясло и колотило в кресле, он шутками-прибаутками меня успокаивал, над зубом моим колдовал 2,5 часа, 5 раз гонял на рентген. В общем, я только к нему теперь.

Шевченко - парень молодой? Мне не понравился. Прибегала с острой болью, он ничего не понял, снимок прочитать не мог, трижды вызвал в кабинет старших коллег (у меня пульпит обычный был). Последний раз вызвал для того, чтобы они ему помогли правильно написать названия лекарства на рецепте ..

Вы про Стомидеал?

Они с острой болью не принимают. Шевченко - женщина.

Ну что, мое сердце отдано доктору Арсэну :wub: я трусиха жуткая, меня трясло и колотило в кресле, он шутками-прибаутками меня успокаивал, над зубом моим колдовал 2,5 часа, 5 раз гонял на рентген. В общем, я только к нему теперь.

а ренген зачем 5 раз?

Я долго ходила на Юбил платно, там через 30 мин запись, иногда конечно дольше получалось. Но когда я полечила в М-дентал :rolleyes: я почувствовала разницу :) Час минимум, даже просто пломбу поменять, столько манипуляций, все так аккуратно, я даже иногда почти засыпаю)))

Герберова и Горбачева раньше были ничего.

Я случайно к Герберовой попала и теперь только у нее лечу. Мои зубы разницу в платной и бесплатной пломбе не уловили - и вылеченный за 9 тыс. и бесплатно простояли практически одинаково...

А правильно фамилия написана? Знаю Гербелеву.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...