Нюся 26268 Опубликовано: 13 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 Ой, тоже хочу такую штуку! Чо-почем, как оно, где покупали? Крутой аппарат)) муж подарил на годовщину свадьбыно знаю что брал тут https://www.onlinetrade.ru/catalogue/irrigatory_dlya_polosti_rta-c617/waterpik/irrigator_polosti_rta_waterpik_wp_660_e2_20018864-810358.html говорил что перечитал кучу отзывов, хотел орал би брать, но пишут что у них плохой напор не опробовала пока еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 14 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2018 муж подарил на годовщину свадьбы но знаю что брал тут https://www.onlinetrade.ru/catalogue/irrigatory_dlya_polosti_rta-c617/waterpik/irrigator_polosti_rta_waterpik_wp_660_e2_20018864-810358.html говорил что перечитал кучу отзывов, хотел орал би брать, но пишут что у них плохой напор не опробовала пока еще Спасибо! Напишите потом, пожалуйста, как он в использовании)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингуля 115 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Девочки, как попасть к парадонтологу. Ставят парадонтит, но сказали, что номерок один на месяц к этому специалисту только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Девочки, как попасть к парадонтологу. Ставят парадонтит, но сказали, что номерок один на месяц к этому специалисту только. смотря в какую поликлинику, на октябрьском мне говорили, что бывают номерки даже остаются, еще через кврачу можно записаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Девочки, как попасть к парадонтологу. Ставят парадонтит, но сказали, что номерок один на месяц к этому специалисту только. через К Врачу можно спокойно записаться. Правда, на две недели вперёд. Но обычно номерки не улетают в секунды, как на лечение. Можно спокойно взять. А пока ждёте приём, можно в аптеке купить ополаскиватель(Асепта, например), стоматологический гель (метрогил Дента) и пасту какую-нибудь лечебную там же. Все равно это все пропишут. А потом спокойно на приём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Обычно прописывают метрогил дента (к зубной пасте выдавить горошинку и чистить, 2 раза в день). Пасту обычно тоже Асепта прописывают. Зубную шетку заменить на новую, мягкую. Но на прием всё равно сходите, даже если полегчает. Потому как там зубы от камня должны почистить, мази всякие приложить, назначить физиопроцедуры, врач уже сориентирует, что и как дальше делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Спасибо! Напишите потом, пожалуйста, как он в использовании)) таки опробовала.я обзоров не смотрела, про них не читала, в общем сравнить не с чем. тарахтит как трактор. воду заливала тёплую, мне тёплая приятна. в инструкции написано при первом запуске пропустить весь объем воды на максимальной скорости в раковину. я подумала что зря минуту лить воду и направила струю на стык металлического слива и раковины. вроде чищу там постоянно зубной щеткой старой и мылом, но мне стало стыдно, оттуда как начали выскакивать черные хлопья грязи в общем думаю как ирригатором можно очистить душевую кабину в инструкции написано как пользоваться, вот реально надо было пару раз прочесть и не включая воду порепетировать, а не как обычно "разберусь по ходу". все вокруг раковины я забрызгала еще при тестовом запуске начинать надо с минимальной скорости, их 10. дошла до 3, не знаю как на 10 чистят, может дело постепенной привычки. надо приноровиться как во рту этой трубочкой крутить и правильно пишут что не направлять струю под язык, больно. местами щекотно, задние зубы совсем не приятно, но у меня и при чистке их блювательный рефлекс. коронка с зуба не отвалилась, а то я боялась) в целом ощущения приятные после, но в воду наверное надо добавить что-то освежающее или потом прополоскать ополаскивателем, у меня его нет. буду стараться не лениться и тренироваться пользоваться дальше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 О, спасибо огромное. Я теперь тоже хочу такую штуку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингуля 115 Опубликовано: 20 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2018 Метрогил-Денте практически не помогает. Мажу уже неделю. На Юбилейную к парадонтологу через к Врачу.ру можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 в артмедикал на труда весь сентябрь акция -25% на проф чистку говорить при записи, что вы по акции 70-0505 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 в артмедикал на труда весь сентябрь акция -25% на проф чистку говорить при записи, что вы по акции 70-0505 Это зубной камень счищают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Это зубной камень счищают? я мелкого на чистку водила (но в детскую)- у него каемка налета по краю десен была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.