Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

Я сравнительно недорого только на юбилейной ( или кузбасской?) в стоматологии встречала.

В частных клиниках , что в Москве, что в мурманске , что в Пскове , « под ключ» около 60 получается (

Я сравнительно недорого только на юбилейной ( или кузбасской?) в стоматологии встречала.

В частных клиниках , что в Москве, что в мурманске , что в Пскове , « под ключ» около 60 получается (

там есть имплантология?я что-то не увидела на сайте

Сейчас даже не знаю , я узнавала несколько лет назад через врача, который там работает. Тогда что-то около 20-25 выходило.

Два года назад не предоставлялась такая услуга на Юбилейной. А раньше была, да. И самая бюджетная из всех стоматологий.

Есть ли сейчас - не знаю

Два года назад не предоставлялась такая услуга на Юбилейной. А раньше была, да. И самая бюджетная из всех стоматологий.

Есть ли сейчас - не знаю

наверное, я 4 года назад уехала из Пскова . Тогда примерно и узнавала

в общем начала я лечение - в имидже, сегодня удалила корень и вылечила один зуб. по ценам примерно будет - лечение - 65, протезирование 153, имплантология - 927 врач понравился, Тен Альберт Евгеньевич

927 тыс? Убиться, надо срочно к зубному провериться. Я такой цыфры не переживу....

Уже легче :))

ну да-но общая сумма около 300(что не очень радует

Марусенька87

Мужу 4 импланта надо ставить. Куда посоветуете? На Круппского, если бюджет ограничен?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...