Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

А кто нибудь в Халсу ходил зубы лечить, как там врачи?

Девочки, нужен хороший врач, чтоб посмотрел кт пазух, лор подозревает, что мой гайморит проделки зуба, который я лечила лет 10 назад, очень сложная пломба была.

Подскажите, к кому податься?

Девочки, нужен хороший врач, чтоб посмотрел кт пазух, лор подозревает, что мой гайморит проделки зуба, который я лечила лет 10 назад, очень сложная пломба была.

кт смотрел Водолажский Александр Васильевич пристально. Остальные как то с этим были на «вы». А лор по своей части ничего не видит на кт?

уже может поздно, не видела раньше. Я долго гайморит лечила, в итоге сделала КТ носовых пазух, на котором видно что в пазухах есть инородное тело, это было уже в описании написано (делала в областной). Потом делала кт двух зубов (соот-но соседних с двух сторон, в М-дентал), описание не брала, ходила к стоматологу, выясняла состояние этих зубов, но вот кстати ничего мне не сказали насколько видно там было это инородное тело.

Может кто сталкивался, давно маюсь с чувствительными зубами. Фрукты, ягоды в естественном виде без сахара есть не могу уже давно, теперь еще на маринованные огурцы пошла реакция. Решила что нибудь с этим делать, вопрос что? Кто как спасается? Подозреваю, что наверняка есть какие-то процедуры у стоматолога, какие, где? Еще почитала, что есть специальные гели для чувствительных зубов, может кто про них что расскажет.

У меня был не ужас-ужас, просто начала чувствовать дискомфорт при еде. Пошла, купила в магазине какую-то пасту для чувствительных зубов, помогло. Через некоторое время история повторилась. Видимо у меня нет так критично, паста пока помогает ))

Ага, это не ужас))) паста давно мой хороший друг, нежно люблю лакалют сенситив. Но поною здесь, поела пирог с черникой из пирогова и просто белая полярная лисичка, мне толком и зубы то не почистить. Собственно, наверное нужна была последняя капля, буду думатьзачеркнуто гуглить.

Может кто сталкивался, давно маюсь с чувствительными зубами. Фрукты, ягоды в естественном виде без сахара есть не могу уже давно, теперь еще на маринованные огурцы пошла реакция. Решила что нибудь с этим делать, вопрос что? Кто как спасается? Подозреваю, что наверняка есть какие-то процедуры у стоматолога, какие, где? Еще почитала, что есть специальные гели для чувствительных зубов, может кто про них что расскажет.

покрытие фтор лаком. Гель рокс минеральный. Пасты для чувствительных зубов

Еще препараты кальция и зубная паста с ним же и до кучи фтором. Мне советовали жемчуг наносить на чувств.зуб пальцем на какое то время.

Я про себя поняла что беременности и кормление грудью меня подкосили в плане кальция. Теперь пью курсами 2 раза в год. И сплат биокальций мне подходит как никакая др.зп

А какой кальций пьете? у меня после второго ГВ совсем стало плохо с зубами :(

Фтор лак как-то не долго держится, мне мазали как то один седьмой зуб у десны по моей просьбе.

Ну может у меня не долго держался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...