Снежка 106 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 Ого! Лечусь там уже много-много лет, не было такого. А у какого врача были? я тоже часто ходила туда, даже отзыв где то в этой теме писала. Конкретно передние зубы делала главврач, и ее пломба вылетела три раза. На одном зубе просто надломилась я даже и переделывать не стала. Делала у них каналы у молодого мужчины, после лечения на снимке обнаружили кисту, они только с медсестрой переглянулись и все. Пломбы стояли тоже не долго, гарантия вышла уже по ней не поменять было. Вообщем все мое первое впечатление о клинике напрочь убито по прошествию времени. Цены радовали)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 я тоже часто ходила туда, даже отзыв где то в этой теме писала. Конкретно передние зубы делала главврач, и ее пломба вылетела три раза. На одном зубе просто надломилась я даже и переделывать не стала. Делала у них каналы у молодого мужчины, после лечения на снимке обнаружили кисту, они только с медсестрой переглянулись и все. Пломбы стояли тоже не долго, гарантия вышла уже по ней не поменять было. Вообщем все мое первое впечатление о клинике напрочь убито по прошествию времени. Цены радовали))У мужчины мне тоже не понравилось, от слова совсем. А у главврача вроде ничего, раз закрались сомнения, пошла к другому по совету ортодонта, так та мне столько наговорила, чуть ли не челюсть вставлять уже пора (хотя в чем-то я с ней согласна), что я вернулась в а-стом )Но у меня и зубы уже ужасные все, в свое время на Металлистов испортили пол челюсти, а потом и посыпались остальные...больше не рискую ходить по врачам, не знаю куда, чтоб хуже не сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 25 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2017 Девочки, вопрос: куда податься зуб подлечить? Уже два дня очень чувствителен клык, который сточился. Реагирует на все: на прохладный воздух, на горячий чай. И так токикоз так еще и эта радость. М-дентал толкьо на середину декабря или лист ожидания,а где еще божески и врачи нормальные в районе Империала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 25 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2017 Дентес, платно в областной. На ваш вкус т кошелек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2017 В дентесе очереди нет, по ценам могу сориентировать. Мужа уговорила таки сходить, а то со школы нигде не был. Сказал что только туда пойдет. Я энтузиазм поддержала. В понедельник этот записался, на следующий день был номерок. На сайте у них цены не актуальны как я поняла. Притащил финансовый план лечения. Утром могу найти цены.Не так у него всё и страшно. Сказал что можно было еще лет десять не ходить) Так то ещё в стомидеал можно на рижском 76/2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnomik 15 Опубликовано: 26 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2017 В Имидже есть свободные часы, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 26 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2017 В дентесе очереди нет, по ценам могу сориентировать. Мужа уговорила таки сходить, а то со школы нигде не был. Сказал что только туда пойдет. Я энтузиазм поддержала. В понедельник этот записался, на следующий день был номерок. На сайте у них цены не актуальны как я поняла. Притащил финансовый план лечения. Утром могу найти цены. Не так у него всё и страшно. Сказал что можно было еще лет десять не ходить) Так то ещё в стомидеал можно на рижском 76/2 Как там по деньгам?Нашла смету? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 26 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2017 Нюся, я тоже хочу узнать по ценам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2017 Так.Дентес.Консультация 600Анастезия 600(800)Лечение кариеса 3850Чистка зубов 190 х количествоУдаление восьмерок 3000...5000Рентгеновский снимок 250КТ челюсти 2700КТ одной челюсти 1700Сложный кариес может и дороже, незнаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 26 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2017 Консультация подороже артмедикал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2017 и в м-дентал дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2017 и в м-дентал дешевледа,но и очереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.