Russ 4084 Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 Это теперь модно лечить зубы за деньги?Я хожу прореживать зубы по полюсу в поликлиннику, что около роддома, к Ольге Анатольевне, хороший специались и не обижает меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 Это теперь модно лечить зубы за деньги?Я хожу прореживать зубы по полюсу в поликлиннику, что около роддома, к Ольге Анатольевне, хороший специались и не обижает меня. Моему мужу в армии так проредили, теперь вставлять надо. Думаем, где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 Я как-то привыкла лечить зубы платно. Доверия больше что ли... И совсем не боюсь. Алинке стала тоже лечить зубки платно, и посюсюкают, и полюлюкают ... Один зубик вылечили, осталось еще 3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 Согласна с мамочкой...+ в платных клиниках гарантия 6 месяцев на их работу...ежели что - бесплатно переделают, да и по истечении 6 месяцев позвонят, напомнят, что надо подойти на осмотр (т.к. срок гарантии заканчивается, чтобы бесплатно успеть сделать). А в бесплатной никто гарантии не даст...да и материалы разные...даже если и лечить бесплатно, то за пломбу "получше" надо заплатить все равно.Когда у нашей Сашульки нарастут зубики )) по мере надобности только платно пойдем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Посмотрим, как моему мужу позвонят.... На один зуб уже ТАКИЕ деньги потратили!!! На эту сумму можно штук 10 сделать в бесплатной поликлинике из хорошего материала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Во время беременности лечила зубы бесплатно, на материал для одного зуба потратила 100 рублей, на укол 80р., врач добрейшей души человек, оборудование такое же, как в платных клиниках. Жаль, что в ЖК зубки лечат только беременным, а то бы только туда и ходила. После такого опыта очень не хочется идти в платную клинику и лечить зубы за бешеные деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Народ,посоветуйте,пожалуйста хорошего специалиста по фотополимерам("световые" пломбы),А то пора уже на переднем зубике пломбочку поменять.Может кто себе делал? Или там знакомые,друзья? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натуля 11 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Девочки посоветуйте! Нужно попасть к парадонтологу. Взять номерок в поликлинике на Юбилейной не реально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 61 Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Девочки, я в субботу была в областной стоматологии на Юбилейной у Друговой Людмилы Михайловны. О-о-очень понравилось!!!! До этого последний раз была у стоматолога еще во время беременности, то есть 3 года назад.Думала, что придется половину рта удалять , с соответствующей платой. А оказалось, что кариес всего на 5 зубах, она мне 2 сразу вылечила, сняла зубной камень и все удовольствие мне обошлось в 1200 рублей!!! Так, что ничего не бойтесь и идите за красивыми улыбками!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Девочки, я в субботу была в областной стоматологии на Юбилейной у Друговой Людмилы Михайловны. О-о-очень понравилось!!!! До этого последний раз была у стоматолога еще во время беременности, то есть 3 года назад.Думала, что придется половину рта удалять , с соответствующей платой. А оказалось, что кариес всего на 5 зубах, она мне 2 сразу вылечила, сняла зубной камень и все удовольствие мне обошлось в 1200 рублей!!! Так, что ничего не бойтесь и идите за красивыми улыбками!!!а в каком она кабинете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 61 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 в 15-м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 я вот хотела написать про Имидж стоматологию, я лечу зубки в Москве, у нас там очень хорошая знакомая специалист, а тут у меня прихватил зубик сильно, пошла на консультацию в Имидж, так вот цены почти одинаковые с московс., но уровень обслуживания знаааачительно ниже, меня это очень возмутило! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.