Нюся 26268 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Чернаков?)да) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Чернаков?)да)Душка, сама в беременном состоянии две 8 удаляла у него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Душка, сама в беременном состоянии две 8 удаляла у неготакой говорит в середине: я так за вас волнуюсь, что даже забыл ваше отчество)))какое блин отчество, мы одногодки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Девочки, посоветуйте, куда лучше идти на сложное удаление и лечение. В мдентал или имидж и к кому? Понимаю,что сэкономить не получится, поэтому главное, чтобы хорошо сделали, а деньги уже второстепенное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Девочки, посоветуйте, куда лучше идти на сложное удаление и лечение. В мдентал или имидж и к кому? Понимаю,что сэкономить не получится, поэтому главное, чтобы хорошо сделали, а деньги уже второстепенноевыше про Чернакова из М-Дентал писали.Лечу тамже у Паковой, но запись к ней всегда на несколько месяцев вперед( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Спасибо,позвонилаСегодня не записывают, программа не работает)))А заодно спрошу, а ребенка там кому лучше показать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Сегодня не записывают, программа не работает)))вполне может недочинили, в пятницу пока сидела поняла что там что-то пошло не так с программой, выясняли, сисадмин их приходящий был там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Девочки, посоветуйте, куда лучше идти на сложное удаление и лечение. В мдентал или имидж и к кому? Понимаю,что сэкономить не получится, поэтому главное, чтобы хорошо сделали, а деньги уже второстепенноея на сложную восьмерку в том году решила в члх. Финансовая сторона не интересовала, главное, чтобы сделали хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Девочки, посоветуйте, куда лучше идти на сложное удаление и лечение. В мдентал или имидж и к кому? Понимаю,что сэкономить не получится, поэтому главное, чтобы хорошо сделали, а деньги уже второстепенноея на сложную восьмерку в том году решила в члх. Финансовая сторона не интересовала, главное, чтобы сделали хорошоу тебя очень сложное было.Так то сложное это все кроме дерг за раз зуб с одним корнем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 чудо-ребенок, если будет так тщательно ухаживать за своими зубками Заказала я ирригатор себе http://waterpik-shop.ru/ - вот тут.сегодня уже доставят в Москву, к знакомому. Заберу только на следующей недели, потом напишу, что как, если кому интересно будетссылку поправила)Лера ну как оно?а то я тоже стала приглядываться, вернее муж закинул удочку, типа нам надо(он правда сам не был 15 лет у зубного, но у него внешне эталонные зубья), к этой же фирме, но только не на этом сайте, а в америке, где щетку брала 4 года назадЧерепаха, Лена, а вы определились или всё лапки не доходят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 а в америке, где щетку брала 4 года назадЧерепаха, Лена, а вы определились или всё лапки не доходят?я пока нетпомнишь про разные электрические стандарты?если чо - можно ко мне в посылку кинуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 я пока нетпомнишь про разные электрические стандарты?если чо - можно ко мне в посылку кинутьпомню, к щетке у нас тут в радиодеталях брала переходник с трансформатором довольно тяжелый и там бесплатная доставка от 75баксов, а ирригатор 69.99, который у нас тут 7900рА моя щетка за 4 года подорожала на 20баксов)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.