Нюся 26268 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Для установки имплантанта тоже ведь время важно, чтобы не произошло атрофии костной ткани, потом вроде как ее наращивать надо. Хотя могу ошибаться. У меня просто муж собирался ставить, но тоже бреки поставил, ему закроют дырку, перетянут зубы.ага, мне надо кость наращивать точно(в идеале об ипланте задуматься перед выдиранием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Сегодня примеряли коронку. Осталось чуть и уже установят. Ох, думала что более беспроблемно это коронки ставить)) дай б-г, чтобы больше с этим не связываться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 А со скольки лет брекеты можно ставить? И где лучше соотношение цена-качества? Может, в Питер махнуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 если вы про сына, то можно сейчас уже(если молочных не осталось). только если чистит зубы хорошо...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 А если плохо чистит, нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 А если плохо чистит, нельзя?нет,могут быть потом проблемы. Или дополнительно разориться на ватерпик. Но им тоже надо приноровиться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 Это ирригатор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 А если плохо чистит, нельзя?нет,могут быть потом проблемы. Или дополнительно разориться на ватерпик. Но им тоже надо приноровиться))ничего там нет особенного, покупаешь и пользуешься.Особо ухода за бреками нет - чистить зубы два раза в день и полоскать после приемов пищи. У меня электрическая щетка и ирригатор. Гигиена идеальная, это не мое мнение, а терапевта-стоматолога и моего орта. И да, если в процессе лечение докотор увидит, что у вас скопился налет и гигиена все же хромает, никто не запрещает сделать проф. чистку Annik Ребенку ставят по показаниям, сначала посетите ортодонта, может вашему ребенку и не нужны брекеты, а возможно лечение на пластинах или эланейрах Ездить в Питер нет смысла, вам придется это делать каждые 2,5 месяца и при любой поломке - ехать снова. Зачем такие заморочки и лишние траты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 сходила зубы почистить) вроде не давно ходила, а глянула тут по поиску, три года прошло изменилось две пустяковые мелочи, но как же стало удобнеекольцо на губы более удобное по размеру и никуда не ползети на лицо одевают салфетку на пару минут пока порошком стреляют, потом лицо чистое) по цене стало: все нижние и от 5 до 5 верхние - 2600ростальные чистки не требовали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 сходила зубы почистить) вроде не давно ходила, а глянула тут по поиску, три года прошло изменилось две пустяковые мелочи, но как же стало удобнеекольцо на губы более удобное по размеру и никуда не ползети на лицо одевают салфетку на пару минут пока порошком стреляют, потом лицо чистое) по цене стало: все нижние и от 5 до 5 верхние - 2600ростальные чистки не требовали)ого, дорого. Мне весь рот чистили за 2400...Это у нас в частной клинике, в городской стоматологии было бы дешевле, я думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 ого, дорого. Мне весь рот чистили за 2400...Это у нас в частной клинике, в городской стоматологии было бы дешевле, я думаю.М-Дентал, 3 года назад было 2100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 девчата, а что вам чистят? камни или карманы? я старшего сводила на чистку, и думаю, а надо ли было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.