Rubashka 30945 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Комфортней я бы сказала. Все зависит от рук и материалов, где большой поток и материалы посвежеекак правило, лучшие врачи в лучших клиниках и работают, что логично.ну и материалы, да, стоят огого хорошиетак что я не верю в "хорошо и дешево" в данном случае, разве что для везунчиков с беспроблемными зубами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Комфортней я бы сказала. Все зависит от рук и материалов, где большой поток и материалы посвежеекак правило, лучшие врачи в лучших клиниках и работают, что логично.ну и материалы, да, стоят огого хорошиетак что я не верю в "хорошо и дешево" в данном случае, разве что для везунчиков с беспроблемными зубамиэто точно. Сейчас дураков нет лишние деньги тратить. Все б и делали хорошо да дешево, да качество будет уже не то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Мне кажется дешево в гор. И обл.стоматологии. остальные все дорогие, многие кто раьотает на себя а не на бренд - делают цену чуть доступнее. Вот и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Мне кажется дешево в гор. И обл.стоматологии. остальные все дорогие, многие кто работает на себя а не на бренд - делают цену чуть доступнее. Вот и все.кто работает "на себя" зачастую не могут себе позволить качественное оснащение и супер качественные материалы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Хорошо говорить тем у кого дмс)) я не спорю в общем. Просто врачи разные бывают, бывают хорошие спецы ноне в душу и наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 надо еще смотреть, занимается ли стоматолог повышением квалификации или нет, эту информацию они не утаивают в бесплатную я хотя бы потому боюсь ходить, что там нерв до сих пор мышьяком удаляют и на обезболивающем жмотятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 надо еще смотреть, занимается ли стоматолог повышением квалификации или нет, эту информацию они не утаивают в бесплатную я хотя бы потому боюсь ходить, что там нерв до сих пор мышьяком удаляют и на обезболивающем жмотятсявот мне раз единственный удаляли с уколом еще на Окт, а паре родственников на Юбилейной тоже с уколом просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Хорошо говорить тем у кого дмс)) я не спорю в общем. Просто врачи разные бывают, бывают хорошие спецы ноне в душу и наоборот )))А я честно всегда писала, что Дентес сама не потянула быно! от того, что бы что-то не можем себе позволить, оно не перестает быть хорошим ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Девчата, к кому можно в М-Дентал податься? Раньше там Другова принимала, вопрос и не стоял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Девчата, к кому можно в М-Дентал податься? Раньше там Другова принимала, вопрос и не стоял. а в областной она вроде, туда не хотите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 1 января 2017 Рассказать Опубликовано: 1 января 2017 Девчата, к кому можно в М-Дентал податься? Раньше там Другова принимала, вопрос и не стоял. а в областной она вроде, туда не хотите?дада, в платном кабинете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Девчата, к кому можно в М-Дентал податься? Раньше там Другова принимала, вопрос и не стоял. а в областной она вроде, туда не хотите?Ходила к ней туда. А тут мне полис дмс дали, а там нет областной стоматологии ((( а так надеялась зубы по полису полечить, но видимо не судьба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.