Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

Комфортней я бы сказала. Все зависит от рук и материалов, где большой поток и материалы посвежее

как правило, лучшие врачи в лучших клиниках и работают, что логично.

ну и материалы, да, стоят огого хорошие

так что я не верю в "хорошо и дешево" в данном случае, разве что для везунчиков с беспроблемными зубами

Комфортней я бы сказала. Все зависит от рук и материалов, где большой поток и материалы посвежее

как правило, лучшие врачи в лучших клиниках и работают, что логично.

ну и материалы, да, стоят огого хорошие

так что я не верю в "хорошо и дешево" в данном случае, разве что для везунчиков с беспроблемными зубами

это точно. Сейчас дураков нет лишние деньги тратить. Все б и делали хорошо да дешево, да качество будет уже не то...

Мне кажется дешево в гор. И обл.стоматологии. остальные все дорогие, многие кто раьотает на себя а не на бренд - делают цену чуть доступнее. Вот и все.

Мне кажется дешево в гор. И обл.стоматологии. остальные все дорогие, многие кто работает на себя а не на бренд - делают цену чуть доступнее. Вот и все.

кто работает "на себя" зачастую не могут себе позволить качественное оснащение и супер качественные материалы

Хорошо говорить тем у кого дмс)) я не спорю в общем. Просто врачи разные бывают, бывают хорошие спецы ноне в душу и наоборот

надо еще смотреть, занимается ли стоматолог повышением квалификации или нет, эту информацию они не утаивают :)

в бесплатную я хотя бы потому боюсь ходить, что там нерв до сих пор мышьяком удаляют :crazy: и на обезболивающем жмотятся

надо еще смотреть, занимается ли стоматолог повышением квалификации или нет, эту информацию они не утаивают :)

в бесплатную я хотя бы потому боюсь ходить, что там нерв до сих пор мышьяком удаляют :crazy: и на обезболивающем жмотятся

вот мне раз единственный удаляли с уколом еще на Окт, а паре родственников на Юбилейной тоже с уколом просто

Хорошо говорить тем у кого дмс)) я не спорю в общем. Просто врачи разные бывают, бывают хорошие спецы ноне в душу и наоборот

)))

А я честно всегда писала, что Дентес сама не потянула бы

но! от того, что бы что-то не можем себе позволить, оно не перестает быть хорошим )

Девчата, к кому можно в М-Дентал податься? Раньше там Другова принимала, вопрос и не стоял.

Девчата, к кому можно в М-Дентал податься? Раньше там Другова принимала, вопрос и не стоял.

а в областной она вроде, туда не хотите?

дада, в платном кабинете

Ходила к ней туда. А тут мне полис дмс дали, а там нет областной стоматологии ((( а так надеялась зубы по полису полечить, но видимо не судьба

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...