Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

а Еременко в какой поликлинике работает?

Если это тот Еременко, про которого я думаю, то на Юбилейной.

Мой бывший одноклассник)

Да, на Юбилейной.

сейчас у стоматологов столько всяких приспособлений, столько всяких штучек, лечишь зуб и удивляешься)

сейчас у стоматологов столько всяких приспособлений, столько всяких штучек, лечишь зуб и удивляешься)

мне нравится, когда они в четыре руки с медсестрой. В дентасе так. Даже сплевывать не надо. Цены бы еще божеские)))

Девочки, посоветуйте,пожалуйста, на октябрьском бесплатного стоматолога.

Подскажите,пожалуйста,а сейчас по прописке надо бесплатно лечить или можно в любую стоматологию записываться?

Подскажите,пожалуйста,а сейчас по прописке надо бесплатно лечить или можно в любую стоматологию записываться?

можешь раз в год прикрепляться к любой http://stoma-pskov.ru/%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BE%D0%BA-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0/

Я закона не знала и поехала на Октябрьский, хотя номерки там были, мне сказали что по прописке я отношусь к Юбилейной и номерка не дали.

Ага. Поэтому я забываю паспорт и удаляю на Юбилейной)

заявление напишите раз в год и можно где хотите

Не, у кого полностью здоровые зубы и десны, тому может и неприятно, я не из тех везунчиков

Зубы сейчас все вылечены, но видимо десны не идеальные. Мне было прям очень больно.

Делала в "Дентесе", т.ч. думаю чем-то ультра-современным :ph34r:

Да и зубы вообще не привычные - с одной стороны, конечно, супер отчищенные, с другой, какие-то непривычно голые что ли :crazy:

Теперь еще 2 недели пить противовоспалительные, чистить зубы спец пастой и полоскать перекисью.

Вот и на кой оно мне надо было? :mad:

Саш, врач в свое время мне снимала с обезболиванием, а вот сегодня попала к пародонтологу, они, видимо, суровые люди :ph34r:

Кстати, пользуясь случаем спрошу, кто-то слышал о подрезании уздечки лазером? В "Дентесе" просят 4600, как-то мне кажется слишком :ph34r:

Я делала в стомидеал, правда лет 5 назад, и не только уздечку, но и тяжи, и много другого подрезала, платила меньше 3 т.

Но уже столько времени прошло, возможно, что 4600 за уздечку - уже обычная цена. ^_^

Счастливая жена

А "Дентес" у нас самый дорогой в городе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...