laney 18 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 а Еременко в какой поликлинике работает?Если это тот Еременко, про которого я думаю, то на Юбилейной. Мой бывший одноклассник)Да, на Юбилейной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 сейчас у стоматологов столько всяких приспособлений, столько всяких штучек, лечишь зуб и удивляешься) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 сейчас у стоматологов столько всяких приспособлений, столько всяких штучек, лечишь зуб и удивляешься)мне нравится, когда они в четыре руки с медсестрой. В дентасе так. Даже сплевывать не надо. Цены бы еще божеские))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laney 18 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Девочки, посоветуйте,пожалуйста, на октябрьском бесплатного стоматолога. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Подскажите,пожалуйста,а сейчас по прописке надо бесплатно лечить или можно в любую стоматологию записываться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Подскажите,пожалуйста,а сейчас по прописке надо бесплатно лечить или можно в любую стоматологию записываться?можешь раз в год прикрепляться к любой http://stoma-pskov.ru/%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BE%D0%BA-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Спасибо, Нюся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Подскажите,пожалуйста,а сейчас по прописке надо бесплатно лечить или можно в любую стоматологию записываться?Я закона не знала и поехала на Октябрьский, хотя номерки там были, мне сказали что по прописке я отношусь к Юбилейной и номерка не дали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Ага. Поэтому я забываю паспорт и удаляю на Юбилейной) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Подскажите,пожалуйста,а сейчас по прописке надо бесплатно лечить или можно в любую стоматологию записываться?заявление напишите раз в год и можно где хотите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Не, у кого полностью здоровые зубы и десны, тому может и неприятно, я не из тех везунчиковЗубы сейчас все вылечены, но видимо десны не идеальные. Мне было прям очень больно.Делала в "Дентесе", т.ч. думаю чем-то ультра-современным Да и зубы вообще не привычные - с одной стороны, конечно, супер отчищенные, с другой, какие-то непривычно голые что ли Теперь еще 2 недели пить противовоспалительные, чистить зубы спец пастой и полоскать перекисью.Вот и на кой оно мне надо было? Саш, врач в свое время мне снимала с обезболиванием, а вот сегодня попала к пародонтологу, они, видимо, суровые люди Кстати, пользуясь случаем спрошу, кто-то слышал о подрезании уздечки лазером? В "Дентесе" просят 4600, как-то мне кажется слишком Я делала в стомидеал, правда лет 5 назад, и не только уздечку, но и тяжи, и много другого подрезала, платила меньше 3 т.Но уже столько времени прошло, возможно, что 4600 за уздечку - уже обычная цена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 А "Дентес" у нас самый дорогой в городе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.