Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

дожили, теперь на удаление не записаться по единому номеру. звонила неделю чтобы через 2 недели записали

буду прощаться с первой восьмерочкой. 15 годков отстояла

Может кто посоветует врачей для протезирования (родителям) на юбилейной или октябрьском проспекте.

Всем привет. сегодня была первая активация БС после установки. Поменяли дугу на более сильную и толстую, выдали тяги, это такие резиночки, они крепятся к челюстям по определенной схеме, которую устанавливает врач.

За время, которое ношу систему произошли небольшие неприятности. Я отломала один замок, к слову, его нужно как можно быстрее закрепить на место. Так что сто раз подумайте, стоит ли проходить лечение вдалеке от своего постоянного места проживания... Крепление оплачивается пациентом...-1200р. :girl_sigh:

И за сегодняшний прием 3650. Следующий прием через 2,5 месяца.

Зубки уже начали побаливать, кажется, к вечеру будет совсем весело :crazy:

af89b71a9c1d.jpg

А я постепенно учусь улыбаться и не стесняться :)

Рентген за 50 рэ (счаз мобыть 100) можно сделать на октябрьском в стоматологии. Я бы сбегала 2 раза. До пломбирования каналов и до постановки пломбы

любознайка ж пузатик

на юбилейной есть рентген без облучения

дожили, теперь на удаление не записаться по единому номеру. звонила неделю чтобы через 2 недели записали

буду прощаться с первой восьмерочкой. 15 годков отстояла

У нас же всё для людей)) Тоже в следующем году предстоит этот квест. Надо будет свою кривуху дернуть, чтобы соседний зуб не разрушался.

А кто, где зуб удалял?

И скажите на сколько это больно?

А кто, где зуб удалял?

все мои знакомые в восторге от Щелчкова на Юбилейной. Я сложное делала в члх.

А кто, где зуб удалял?

а ты чего это удалять решила?

Может кто посоветует врачей для протезирования (родителям) на юбилейной или октябрьском проспекте.

Мне лечащий врач советовал Еременко.Сама была у него только на консультации, ничего сказать не могу.В регистратуре говорили, что номерки к нему очень быстро разбирают.

Рентген за 50 рэ (счаз мобыть 100) можно сделать на октябрьском в стоматологии. Я бы сбегала 2 раза. До пломбирования каналов и до постановки пломбы

любознайка ж пузатик

на юбилейной есть рентген без облучения

Визиограф имеете в виду или что-то другое? Не знаю,принцип волн одинаков,влияние на плод по идее тоже, я как-то в это слабо верю. И на октябрьском говорят щадящий какой-то,но врач не предлагает все равно

Всем привет. сегодня была первая активация БС после установки. Поменяли дугу на более сильную и толстую, выдали тяги, это такие резиночки, они крепятся к челюстям по определенной схеме, которую устанавливает врач.

За время, которое ношу систему произошли небольшие неприятности. Я отломала один замок, к слову, его нужно как можно быстрее закрепить на место. Так что сто раз подумайте, стоит ли проходить лечение вдалеке от своего постоянного места проживания... Крепление оплачивается пациентом...-1200р. :girl_sigh:

И за сегодняшний прием 3650. Следующий прием через 2,5 месяца.

Зубки уже начали побаливать, кажется, к вечеру будет совсем весело :crazy:

af89b71a9c1d.jpg

А я постепенно учусь улыбаться и не стесняться :)

Очень красивая улыбка! Брекеты вообще ее не портят

а Еременко в какой поликлинике работает?

а Еременко в какой поликлинике работает?

Если это тот Еременко, про которого я думаю, то на Юбилейной.

Мой бывший одноклассник)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...