Маняшенька 3083 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 кто знает, на Сиреневый как попадают? где кабинеты врачей общей практики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Мне в сложном удалении отказали в 3 частных клиниках(( Пол года назад. Удаляла в областной стоматологии. Всё хорошо сделали, быстро.а что значит сложный??зуб мудрости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 кто знает, на Сиреневый как попадают? где кабинеты врачей общей практикивидимо по пропискеhttp://stoma-pskov.ru/%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BC-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Мне в сложном удалении отказали в 3 частных клиниках(( Пол года назад. Удаляла в областной стоматологии. Всё хорошо сделали, быстро.а что значит сложный??зуб мудрости?Нет, не мудрости. У меня с этим зубом была эпопея длиною в год. Зуб разрушался, под ним образовалась киста. Дважды резали десну под ним, ставили дренаж. Знала бы, что всё равно всё кончится удалением, удаляла бы сразу и не мучилась. Но хотелось сохранить зуб. В результате, когда всё таки решили удалять, врачи боялись, что зуб раскрошится у них в щипцах, а корень останется на месте и придется опять резать и ковыряться в десне. Вот как-то так.Теперь на месте зуба дыра. Пол года нужно было ждать, чтобы там всё зажило. Теперь можно протезировать. Только не знаю, куда податься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 У меня как беременность,так проблемы с зубами. В первый раз пришлось удалять нервы,чистить каналы,ходить с временной пломбой,менять ее периодически и заканчивать эпопею с зубом после родов,когда уже можно рентген. Удовольствие сие обошлось около 16 000. Тут опять 25. Заболел зуб,я уже поняла что светит чистка каналов,решила сэкономить и пойти не в Мдентал,а к знакомому врачу в областной на Малясова... и врача знаю лет 15,всегда нравилась,а тут она предлодила на 2 прием запломбировать каналы..как? Без рентгена??! Подружка говорит что с моей везучестью мне светит периодонтит,а она ассистентом в зубном работает. Отругала меня,говорит нефиг денег жалеть,лучше все сделать качественно. А не выдирать потом зуб если каналы вдруг плохо запломбируют.Разница в цене раз 4-5... все понимаю,но жаба душит,может там опять же навяливают специально ?? Че делать то. Сейчас хожу с лекарством,которое нерв убивает. Время на раздумье совсем чуть-чуть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 зависит от врача,но имхо это такая поганенькая лотерейка...мне без рентгена один врач двойку переднюю основательно загубилдругой врач пару зубов прилично сделала,потом,через неск лет,на рентгене они норм выгляделимой вывод: без рентгена не делатьэкономия 4-5-8 тысяч в перспективе может обернуться необходимостью ставить имплант, а это уже совсем другие деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Рентген за 50 рэ (счаз мобыть 100) можно сделать на октябрьском в стоматологии. Я бы сбегала 2 раза. До пломбирования каналов и до постановки пломбы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Рентген за 50 рэ (счаз мобыть 100) можно сделать на октябрьском в стоматологии. Я бы сбегала 2 раза. До пломбирования каналов и до постановки пломбылюбознайка ж пузатик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Во втором триместре мона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 да ссыкотно что-то делать рентген.. читала в интернете типо можно на визиографе. в Мдентеле как раз он. Но меня и близко к кабинету не пустили в тот первый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Мне в сложном удалении отказали в 3 частных клиниках(( Пол года назад. Удаляла в областной стоматологии. Всё хорошо сделали, быстро.а что значит сложный??зуб мудрости?Нет, не мудрости. У меня с этим зубом была эпопея длиною в год. Зуб разрушался, под ним образовалась киста. Дважды резали десну под ним, ставили дренаж. Знала бы, что всё равно всё кончится удалением, удаляла бы сразу и не мучилась. Но хотелось сохранить зуб. В результате, когда всё таки решили удалять, врачи боялись, что зуб раскрошится у них в щипцах, а корень останется на месте и придется опять резать и ковыряться в десне. Вот как-то так.Теперь на месте зуба дыра. Пол года нужно было ждать, чтобы там всё зажило. Теперь можно протезировать. Только не знаю, куда податься.у моего мужа просто зуб мудрости был с 4 сложными корнями,вытащили ему в Имидж-стоматологии, еще хотели ему на память отдать))но зуб правда был на половина цел,но хирург молодей вытащил без последствий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонька 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 а я хожу и думаю когда у меня зубы мудрости лезть начнут, у всех уже по несколько раз поудаляли их, а у меня до сих пор ни одного.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.