Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

Я просто хотела бы вот такие какие-нибудь, посимпатичней, а мне знакомая сказала, что нужна какая-то специфическая система, мол такие слабоваты будут, поскольку они красивые и облегченные) вот и спрашиваю.

DamonClear.jpg

Девочки!Хочу сходить на Октябрьский в городскую стоматологию на консультацию по поводу протезирования.Может посоветуете,кого из врачей хвалят,к кому лучше попасть?

Я бы тоже про протезистов отзывы послушала. И не только в городской стоматологии, а вообще. Настроилась морально на этот поход, но не знаю куда податься? В государственную поликлинику или частную?

Кто делал сложное удаление в частных клиниках? Подскажите хорошего хирурга! В члх уже удаляла,не хочу туда ни за что

Мне в сложном удалении отказали в 3 частных клиниках(( Пол года назад. Удаляла в областной стоматологии. Всё хорошо сделали, быстро.

Мне в сложном удалении отказали в 3 частных клиниках(( Пол года назад. Удаляла в областной стоматологии. Всё хорошо сделали, быстро.

у Щелчкова? Меня смущает аппаратура и что долго ждать(

Нет, хирург - женщина. Не помню фамилию. Меня аппаратура не смущает, всё стерильно. И долго я ничего не ждала. Утром взяла номерок (ну тут правда пришлось пораньше встать), днем зуб удалили. Мне кажется в таких случаях важнее профессионализм врача, а не новое оборудование. Меня частные клиники с новым оборудованием не взяли, не захотели брать на себя ответственность возиться с непростым случаем.

Нет, хирург - женщина. Не помню фамилию. Меня аппаратура не смущает, всё стерильно. И долго я ничего не ждала. Утром взяла номерок (ну тут правда пришлось пораньше встать), днем зуб удалили. Мне кажется в таких случаях важнее профессионализм врача, а не новое оборудование. Меня частные клиники с новым оборудованием не взяли, не захотели брать на себя ответственность возиться с непростым случаем.

понятно, Финогенова. Она меня со сложным удалением отправила в члх. Профессионализм профессионализмом, а охлаждают там по старинке холодной ватой, от чего обезболивание отходит(( в общем, ужаснее еще не было. Заработала обострение гастрита ко всему невроз тогда.

Ну значит мне повезло. Обезболили мне так, что я до позднего вечера ничего не чувствовала)

А я вот с брекетами дотянула, а теперь не знаю, есть ли смысл ставить, слышала, что обычные после 25 уже плохо выправляют, надо какие-то дорогущие выбирать...

Никогда не поздно, я тоже в 25 ставила.

Девочки может кто знает, у нас в бесплатной стоматологии делают зубы на штифте?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...