Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

я сейчас беременна, и хожу лечить зубы к Абрамовичу, на Ленина.

всем довольна.

раньше ходила в поликлиннику на октябрьском, тоже довольна была, главное врача "по духу" найти)

но по большому счету, все лечат одинаково...имхо

просто в дорогую стоматологие, наверное иду за спокойствием каким-то...

Очень не рекомендую М-дентал за Империалом. Сходила, ужаснулась. Цены дикие. Сразу проблем миллион нашли, хотя ходила просто на консультацию во время беременности. Загнули что-то около 15 тыс., типа срочно нужно делать, иначе все... пипец.... я даже испугалась.. ... Благо у меня муж на этом коне ездил. Сказал, успокойся, сходим к другому врачу. Здесь только деньги тянут просто. Потом сходила на Октябр.пр. к Таисии Михайловне, она не нашла ничего. Так что делаем выводы, мамочки!

не рекомендую М-дентал за Империалом

тоже там была. волосы дыбом встали от цен: тысяч 6 насчитали. а в другом месте сделали простую пломбу бесплатно по полюсу

не рекомендую М-дентал за Империалом

тоже там была. волосы дыбом встали от цен: тысяч 6 насчитали. а в другом месте сделали простую пломбу бесплатно по полюсу

Да-да. Деньги дерут ужасно, м-дентал мне посоветовали в роддоме, типа там хорошо и беременным спец.программа. Так мне когда сказали цену, что-то около 8-9 тыс. У меня чуть уши не завернулись. Хотя пришла просто посмотреть. Она мне еще и в карте понаписала, что требуется срочная помощь.... или что-то в этом роде. Так я же бешенная, сразу стала переживать. Пока не сходила к другому врачу.

Так что М-Дентал :bad:

А я вступлюсь в защиту М-Дентала, туда я пришла после консультации в Дентесе, где мне насчитали лечить 8 зубов, в М-Дентале оказалась всего 2 зуба требуют лечения.

Девочки, какие-то вам страшные цены насчитали, я лечила зуб за 1200, причем лечение сложное.

Я понимаю,что 1200 -это не дешево,но мне спокойнее лечить там, так как я уже постоянный клиент,и брекеты у них ставила,и чистку проффесиональную делала,вообщем и обслуживание и врачи мне очень нравятся :good:

Сына возили недавно в Печоры))) друзья смеются, типа во Пскове не вылечить))) а все очень просто, в школе я не доверяю врачу лечить зубы (хотя сама когда-то еще в этой школе лечилась, когда сама там училась)поэтому сына решили отдать только в надежные руки, нашего любимого доктора, но поскольку на Металлистов в стоматологии у нее очереди на 3 месяца вперед расписаны, то поехали в платный кабинет в Печорах, правда там и оборудование новейшее и материал очень хороший, которого нет в стоматологии по полюсу, да и на металлистов детей официально никто не возмет. Заодно и другу она зуб передний наростила, теперь можно улыбаться))

P.S. один из зубов пришлось делась сыну с заморозкой, я испугалась что он укол не даст сделать, то он даже не пикнул, иголочка тонюсенькая, а потом сидел довольный как слон что не чувствует как сверлят))) лекарство какое-то интересное, сразу же замораживает, не нужно ждать.

Сына возили недавно в Печоры))) друзья смеются, типа во Пскове не вылечить))) а все очень просто, в школе я не доверяю врачу лечить зубы (хотя сама когда-то еще в этой школе лечилась, когда сама там училась)поэтому сына решили отдать только в надежные руки, нашего любимого доктора, но поскольку на Металлистов в стоматологии у нее очереди на 3 месяца вперед расписаны, то поехали в платный кабинет в Печорах, правда там и оборудование новейшее и материал очень хороший, которого нет в стоматологии по полюсу, да и на металлистов детей официально никто не возмет. Заодно и другу она зуб передний наростила, теперь можно улыбаться))

Даже заинтересовась, про какого доктора речь и где в Печорах такой кабинет?

Частный медицинский центр, название точно не скажу, находится во дворах рядом с керамом и Пчелкой, там во дворе еще детская горка навороченная находится. Стоматолог там только один - Таисия Михайловна. А так я слышала там солярий у них есть и УЗИ сделать можно...

Частный медицинский центр, название точно не скажу, находится во дворах рядом с керамом и Пчелкой, там во дворе еще детская горка навороченная находится. Стоматолог там только один - Таисия Михайловна. А так я слышала там солярий у них есть и УЗИ сделать можно...

Насколько я понимаю это Г.Печоры, ул. Заводская д.1. В самом здании "Еврокерамика". Это если между керамом и Пчелкой, так как Пчелка в самом Кераме находится. А если касаемо горки клевой, то это ул. Индустриальная, между 6 и 8 домом. Это в 200 метрах от Керама.

Насколько я понимаю это Г.Печоры, ул. Заводская д.1. В самом здании "Еврокерамика". Это если между керамом и Пчелкой, так как Пчелка в самом Кераме находится. А если касаемо горки клевой, то это ул. Индустриальная, между 6 и 8 домом. Это в 200 метрах от Керама.

Сейчас попытаюсь объяснить))) сама Печоры знаю не очень))) Находится не в самом Кераме, я просто обозначила район таким образом, нужно проехать Керам и повернуть во двор налево, и мед центр будет как раз напротив детской площадки во дворе.

Ну теперь ясно.

Адрес таков: г.Печоры, ул. Индустриальная, наверное дом № 8. Это в 200 метрах от Керама. Его видно при въезде в город сразу.

Сейчас зашла туда, узнала цены. Ну, как сказать. Пломба - 1500. Ну не знаю даже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...