ири 39213 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 У меня была киста, периодически воспалялась. Потом был гнойник, его вскрывали, ставили дренаж. Потом опять воспалялась.Делали какую-то операцию. Сейчас уже не помню подробностей. Помню, что удаляли всместе с частью костной ткани и частью корня зуба ( оставляя зуб). Образовавшуюся полость замазывали каким- то составом. Все это делали через разрез в десне сверху над зубом.Операция была под местным наркозом. Не больно, но очень все хрустело громко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Ужос, девы. У меня она раз зафлюсила, но обошлись физиопроцедурами. Но предупредили, что будет часто воспаляться, зуб надо будет удалять. При переохлаждении поднывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Девочки, кто нибудь сталкивался с кистой зуба? Где лечили, насколько долго? в члх со мной лежали женщины, удаляли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Забыла номерок дома на холодильнике ((( Меня ж пустят без номерка? Она себе в тетрадочку записывала и сказала, что карточка будет у нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 нельзя чипсы, морожко, жвачки, ириски, конфеты, орехиладно чипсы, орехи и ириски, а мороженое-то почему нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Мне в 14 лет ставили брекеты,помню первые 2 недели на одних супчиках жила,а потом ничего нормально все ела даже орехи родители ругались конечно,нельзя сильно горячее и холодное все только в теплом состоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 нельзя чипсы, морожко, жвачки, ириски, конфеты, орехиладно чипсы, орехи и ириски, а мороженое-то почему нельзя?Агрессивные температуры влияют на дугу и она может деформироваться и не отработать так как нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Короче, Лера, баночные пюрешки тебе Фрутоняня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 У меня старшая племяшка с брекетами второй год, сначала полюбила овощные супы-пюре, теперь и вовсе стала вегетарианкой.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Короче, Лера, баночные пюрешки тебе Фрутоняня неее, я не согласна!)) нормально ела вчера мацарелку с помидоркой, авокадо, вечером супец с сёмгой) Хлеб правда я не жую, пока что. Кусаешь и ждешь, когда размокнет во рту))) Ща на обед сделаю суп грибной. Грибочки скользкие, легко проскочат Ну это временно, первые дней 5-7 после смены дуги, а менять мне ее будут раз в 2,5 месяца примерно. Вот сейчас и теперь в ноябре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 неее, я не согласна!)) нормально ела вчера мацарелку с помидоркой, авокадо, вечером супец с сёмгой) Хлеб правда я не жую, пока что. Кусаешь и ждешь, когда размокнет во рту))) Ща на обед сделаю суп грибной. Грибочки скользкие, легко проскочат Ну это временно, первые дней 5-7 после смены дуги, а менять мне ее будут раз в 2,5 месяца примерно. Вот сейчас и теперь в ноябре.а потом после брекетов тебе будут ретейнеры ставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.