Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

У меня была киста, периодически воспалялась. Потом был гнойник, его вскрывали, ставили дренаж. Потом опять воспалялась.

Делали какую-то операцию. Сейчас уже не помню подробностей. Помню, что удаляли всместе с частью костной ткани и частью корня зуба ( оставляя зуб). Образовавшуюся полость замазывали каким- то составом. Все это делали через разрез в десне сверху над зубом.

Операция была под местным наркозом. Не больно, но очень все хрустело громко.

Ужос, девы. У меня она раз зафлюсила, но обошлись физиопроцедурами. Но предупредили, что будет часто воспаляться, зуб надо будет удалять. При переохлаждении поднывает

Девочки, кто нибудь сталкивался с кистой зуба? Где лечили, насколько долго?

в члх со мной лежали женщины, удаляли

Забыла номерок дома на холодильнике ((( Меня ж пустят без номерка? Она себе в тетрадочку записывала и сказала, что карточка будет у нее

нельзя чипсы, морожко, жвачки, ириски, конфеты, орехи

ладно чипсы, орехи и ириски, а мороженое-то почему нельзя?

Мне в 14 лет ставили брекеты,помню первые 2 недели на одних супчиках жила,а потом ничего нормально все ела даже орехи родители ругались конечно,нельзя сильно горячее и холодное все только в теплом состоянии.

нельзя чипсы, морожко, жвачки, ириски, конфеты, орехи

ладно чипсы, орехи и ириски, а мороженое-то почему нельзя?

Агрессивные температуры влияют на дугу и она может деформироваться и не отработать так как нужно

Короче, Лера, баночные пюрешки тебе Фрутоняня :lol:

У меня старшая племяшка с брекетами второй год, сначала полюбила овощные супы-пюре, теперь и вовсе стала вегетарианкой.)

Короче, Лера, баночные пюрешки тебе Фрутоняня :lol:

неее, я не согласна!)) нормально ела вчера мацарелку с помидоркой, авокадо, вечером супец с сёмгой) Хлеб правда я не жую, пока что. Кусаешь и ждешь, когда размокнет во рту))) Ща на обед сделаю суп грибной. Грибочки скользкие, легко проскочат :rofl: Ну это временно, первые дней 5-7 после смены дуги, а менять мне ее будут раз в 2,5 месяца примерно. Вот сейчас и теперь в ноябре.

неее, я не согласна!)) нормально ела вчера мацарелку с помидоркой, авокадо, вечером супец с сёмгой) Хлеб правда я не жую, пока что. Кусаешь и ждешь, когда размокнет во рту))) Ща на обед сделаю суп грибной. Грибочки скользкие, легко проскочат :rofl: Ну это временно, первые дней 5-7 после смены дуги, а менять мне ее будут раз в 2,5 месяца примерно. Вот сейчас и теперь в ноябре.

а потом после брекетов тебе будут ретейнеры ставить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...