Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Я вчера наконец-то попала к пародонтологу ) Горбачева Елена Сергеевна просто супер человек, очень приятная. Вчера объясняла мне, 33летней тетке, как правильно чистить зубы И вообще, не смотря на то, что у стоматолога ко мне претензий нет, то у пародонтолога я буду постоянный клиент. И прикус у меня не правильный, столько лет прожила и не знала и стачивание, и десны воспаленные, трындец короче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Как квест прошла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Как квест прошла?2 месяца ловила электронно один номерок на день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Как квест прошла?2 месяца ловила электронно один номерок на день ты просто на консультацию пришла или с жалобой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 ты просто на консультацию пришла или с жалобой?я камень чистить шла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежка 106 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Девочки, кто нибудь сталкивался с кистой зуба? Где лечили, насколько долго? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Девочки, кто нибудь сталкивался с кистой зуба? Где лечили, насколько долго? Ооооооо это песняМоя меня пока перестала беспокоить, я разрешила ей тихонько житьНа рентгене жопец не самый лучший, но в моем случае единственное решение-это удаление зуба (единичка), а я на такое ни морально, ни финансово не согласна, ибо туда даже имплант не втыркнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Тоже живу много лет со своей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежка 106 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Дело в том, что планируем малыша, а с этой гадостью опасно. У меня две штуки рядом ( Причем одну обнаружили, когда врач закончил пломбировать каналы, сам, наверное ее и сделал(( ничего внятного не сказал, только с медсестрой переглянулись, мол долго может не беспокоить. В интернете написано, что осложнений куча,вот надо идти выковыривать-искать хирурга хорошего, если лечить, то это надолго...( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Дело в том, что планируем малыша, а с этой гадостью опасно. У меня две штуки рядом ( Причем одну обнаружили, когда врач закончил пломбировать каналы, сам, наверное ее и сделал(( ничего внятного не сказал, только с медсестрой переглянулись, мол долго может не беспокоить. В интернете написано, что осложнений куча,вот надо идти выковыривать-искать хирурга хорошего, если лечить, то это надолго...(Двоих родила с моей дорогушей. Живем с ней 20 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Мне очень давно ( лет 20 назад) удаляли н корне верхней единички. На Юбилейной.На этом зубе уже тогда была коронка. Потом меняли штифт ( 18 лет назад)До сих пор все стоит нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Дело в том, что планируем малыша, а с этой гадостью опасно. У меня две штуки рядом ( Причем одну обнаружили, когда врач закончил пломбировать каналы, сам, наверное ее и сделал(( ничего внятного не сказал, только с медсестрой переглянулись, мол долго может не беспокоить. В интернете написано, что осложнений куча,вот надо идти выковыривать-искать хирурга хорошего, если лечить, то это надолго...(выковыривать кисту бесполезно, поскольку киста - это полостьосложнения - воспаления разной степени тяжести и прогнозау меня киста воспалилась после первой беременности, ныла периодами очень долго, больше двух лет - стоило только переохладитьсяпотом примолклаи вот спустя 7 лет при перелечивании зуба расцвела небольшим флюсомгнойник вскрыли, 2 дня проходила с дренажем, потом все зажилов моем случае костная ткань может восстановиться только после удаления зубав вашем - надо консультироваться у стоматологая ходила в м-дентал к Яне Цыкун Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.