Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

Про врача Опалева Владислава можете что-то сказать? Нужно зуб удалить, номерок к нему есть.

Про врача Опалева Владислава можете что-то сказать? Нужно зуб удалить, номерок к нему есть.

Сестра в пятницу к нему ходила, хорошо отзывалась.

Катеринка  Сергеевна

мы лечили на Юбилейной в областной стоматологии за деньги в июле, ценник ровно два раза ниже чем в Халсе, и М Дентал (лично проверено), не знаю мне все понравилось, да больница государственная нет такого сервиса как в платных, но суть лишь бы хорошо лечили.

а у какого врача вы лечили?Тоже нужно сходить зуб залечить,хочу платно туда...

Моя история с установкой брекетов продолжается)

Ненужные зубы удалены, пластика уздечки языка проведена, язык успешно зажил. В пятницу сняли слепки, описывают план лечения, заказали системы в СПб, на этой неделе оплата. Дата установки назначена на 5 сентября на 11.00 :11636: Конечно, я перерыла уже много информации в инете. Один из нюансов ношения брекет системы, это частая и более тщательная чистка зубов. В связи с этим, я задумалась о покупке ирригатра. И как всегда их великое множество, ценовой диапазона тоже достаточно большой... Буду признательна вашим отзывам об этом устройстве, может посоветуете конкретную модель, пользовались ли вы или ваши родные, друзья?

Буду признательна вашим отзывам об этом устройстве, может посоветуете конкретную модель, пользовались ли вы или ваши родные, друзья?

года три назад в этой теме поднимали вопрос мы с черепахой, но вроде никто так и не решился к покупке :)

Буду признательна вашим отзывам об этом устройстве, может посоветуете конкретную модель, пользовались ли вы или ваши родные, друзья?

года три назад в этой теме поднимали вопрос мы с черепахой, но вроде никто так и не решился к покупке :)

я видела те 4 сообщения. :(

Лера, бери любой

как я поняла - все годные, кроме самых дешевых

вопрос тлк в необходимой компактности: для поездок берешь или в своей, родной ванной пользоваться

Лера, бери любой

как я поняла - все годные, кроме самых дешевых

вопрос тлк в необходимой компактности: для поездок берешь или в своей, родной ванной пользоваться

в ванной, конечно. Я пока по отзывам в инете хочу WaterPik WP-100 Ultra, но хотелось бы реальных отзывов. В моем окружении таких нет. Мне вообще все знакомые и родня (Кроме мужа, он всегда поддержит) говорят, "данууу, зачем тебе эти брекеты, так долго носить, у тебя и так все нормально"... :girl_sigh: Мама вообще высказалась, что я сама себе неудобства причиняю этими походами к врачам и хирургическими манипуляциями... так что про ирригатор, мне аналогично отвечают)))

неее, ирригатор вещь хорошая

мне стоматолог каждый раз говорит,чтоб жабу гнала прочь и купила уже, наконец, эту штуку

Забыла еще сказать, что если Вам предстоит долгое и достаточно дороге лечение, то не выкидывайте чеки и не теряйте договор. В начале следующего года можно будет вернуть денежку в налоговой. Так например за слепки берут 4000 рублей, прием и смена дуг 2000-3000 рублей + прием 250-300 р (каждые 2 месяца). :)

Хочу на чистку зубов сходить, к кому лучше обратиться?

Хочу на чистку зубов сходить, к кому лучше обратиться?

давно делала у Полеводиной - стомидеал

не очень давно у Закомолдиной - мдентал

оба раза понравилось

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...