Anny 12614 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Молодец, Лер! Сколько нужно будет брекеты носить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Молодец, Лер! Сколько нужно будет брекеты носить?Ну это процесс такой... Два года примерно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Пришла от ортодонта. В июне , как выйдет с отпуска хороший хирург, подрезаю уздечку под языком и удаляю одну верхнюю восьмерку, потому что удалена одна снизу. 5 августа на слепок и дальше ставим брекеты) такие дела)О, ещё)) видали какая красотка)) надо было в раздел мамины фото кидать))а 8ка нормальная не ретинированная? Кстати, вот прошло две недели после удаления моего ужасного. Отек спал полностью, болей нету. Был альвеолит, это неприятнее самого удаления, спать не могла. Пришлось капать антибиотики. Никто в больнице не держал меня , уходила как прокапают/осмотрят. Хирурги в ЧЛХ отличные. Кстати, вот прошло две недели после удаления моего ужасного. Отек спал полностью, болей нету. Был альвеолит, это неприятнее самого удаления, спать не могла. Пришлось капать антибиотики. Никто в больнице не держал меня , уходила как прокапают/осмотрят. Хирурги в ЧЛХ отличные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 нет, все восьмерки у меня вылезли, нижнюю правую мне удалили пару месяцев назад, по совету стоматолога из-за наличия в ней кариеса и по снимку обнаружили кисту прорезывания. Теперь под восьмеркой верхней нет зуба, поэтому перед установкой брекетов предется удалить и ее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Это хорошо) вылезшие удалить минутное дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Это хорошо) вылезшие удалить минутное делосмотря куда корни завернуломне шестёрку тащили, а корни у неё были под семёркой.бррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 по ценам(я считаю, что немаловажный пункт), может кому интересно или кто планирует и задумывается об установке брекетсистемы себе или своим детям.От 120 весь период лечения обойдется у нас в городе.Первоначально 50 нужно внести для заказа всей системы, если ставить на весь рот сапфировые - прозрачные, то естественно, будет еще дороже, можно сделать комбинированные - то есть на зону улыбки ставят прозрачные, а все остальное металл, или везде металл.Всякие хирургические вмешательства - подрезание уздечек, удаление зубов можно сделать бесплатно в стоматологии.Панорамный снимок мне обошелся в 140 рублей. Слепок 4000 Теперь я понимаю, почему мои родители не смогли в свое время поставить мне брекеты... это дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 А камень чистить это только к пародонтологу? Просто врач-стоматолог не подойдет? А то сунулась записаться электронно и не знаю к кому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 А камень чистить это только к пародонтологу? Просто врач-стоматолог не подойдет? А то сунулась записаться электронно и не знаю к комуа тебе прям сказал стоматолог, что у тебя камень? И нужна чистка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 А камень чистить это только к пародонтологу? Просто врач-стоматолог не подойдет? А то сунулась записаться электронно и не знаю к комуа тебе прям сказал стоматолог, что у тебя камень? И нужна чистка?да вроде там не вооруженным глазом видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 А камень чистить это только к пародонтологу? Просто врач-стоматолог не подойдет? А то сунулась записаться электронно и не знаю к комуна юбилейной как сейчас не знаю. В мдентал это врач гигиенист Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 А я как раз на Юбилейную хотела записаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.