Atamanka 9703 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Слышала просто,что если зуб с нервом,он сильно болеть начинает.Там ведь делают укол обезбол.?перед процедурой?уколов не было, мне сзади между нижними передними удаляли.не болело, неприятно если кусочки застрянут между зубами - ниткой уберута сколько это дело стоит,не помнишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 А сколько нынче это может стоить?а сколько это дело стоит,не помнишь?у Полеводиной давно делала, ещё когда она в областной работала. Не актуальны цены семилетней давности)в мдентале пару лет назад было за чистку зубов с удалением одного камня около 2500, но потом было повышение цен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Это за все зубы цена,правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Это за все зубы цена,правильно?угу вот я тут раньше партянку писала пока свежи ощущения были http://kids60.ru/index.php?showtopic=155&st=440#entry667576 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Это за все зубы цена,правильно?угу вот я тут раньше партянку писала пока свежи ощущения были http://kids60.ru/index.php?showtopic=155&st=440#entry667576 ужсы)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Я удаляла камень, но вроде песком)) не ультразвуком, не больно, стоило 2400, минимум, если камня больше, то дороже. У нас такие расценки в частной клинике:/ в стоматологии было бы дешевле в разы, я так думаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Я удаляла камень, но вроде песком)) не ультразвуком, не больно, стоило 2400, минимум, если камня больше, то дороже. У нас такие расценки в частной клинике:/ в стоматологии было бы дешевле в разы, я так думаю...песком чистили, камень им не сбить я так понимаю, его ультразвуком отделяют и экскаватором удаляют механически Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Я удаляла камень, но вроде песком)) не ультразвуком, не больно, стоило 2400, минимум, если камня больше, то дороже. У нас такие расценки в частной клинике:/ в стоматологии было бы дешевле в разы, я так думаю...песком чистили, камень им не сбить я так понимаю, его ультразвуком отделяют и экскаватором удаляют механическиНу ок)) короче профгигиена полости рта, обошлась в 2400)) что они и чем убирали не знаю, было не больно )) и главное, что все чистенько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 после чистки стоит подумать о том, чтоб сменить щеткуу меня камни были 1 раз, с тех пор чищу рич,больше не заводятсястоматолог сказала, что они нарастают при недостаточной гигиене ртахз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 после чистки стоит подумать о том, чтоб сменить щеткуу меня камни были 1 раз, с тех пор чищу рич,больше не заводятсястоматолог сказала, что они нарастают при недостаточной гигиене ртахз)у меня еще десна воспаленные все(,врач сказала,что из-за камня.Зубы чистить вообще большая проблема,кровоточат... Зуб вчера еле долечила,штифт ставили,и наращивали зуб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 и з/п. у меня чувствуется налет на зубах даже сразу после чистки после почти всех паст. сплат мне помогает почти до вечера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Пришла от ортодонта. В июне , как выйдет с отпуска хороший хирург, подрезаю уздечку под языком и удаляю одну верхнюю восьмерку, потому что удалена одна снизу. 5 августа на слепок и дальше ставим брекеты) такие дела)О, ещё)) видали какая красотка)) надо было в раздел мамины фото кидать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.