Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

Слышала просто,что если зуб с нервом,он сильно болеть начинает.Там ведь делают укол обезбол.?перед процедурой?

уколов не было, мне сзади между нижними передними удаляли.

не болело, неприятно если кусочки застрянут между зубами - ниткой уберут

а сколько это дело стоит,не помнишь?

А сколько нынче это может стоить?

а сколько это дело стоит,не помнишь?

у Полеводиной давно делала, ещё когда она в областной работала. Не актуальны цены семилетней давности)

в мдентале пару лет назад было за чистку зубов с удалением одного камня около 2500, но потом было повышение цен.

Это за все зубы цена,правильно?

угу вот я тут раньше партянку писала пока свежи ощущения были http://kids60.ru/index.php?showtopic=155&st=440#entry667576 :lol:

Это за все зубы цена,правильно?

угу вот я тут раньше партянку писала пока свежи ощущения были http://kids60.ru/index.php?showtopic=155&st=440#entry667576 :lol:

ужсы))))

Я удаляла камень, но вроде песком)) не ультразвуком, не больно, стоило 2400, минимум, если камня больше, то дороже. У нас такие расценки в частной клинике:/ в стоматологии было бы дешевле в разы, я так думаю...

Я удаляла камень, но вроде песком)) не ультразвуком, не больно, стоило 2400, минимум, если камня больше, то дороже. У нас такие расценки в частной клинике:/ в стоматологии было бы дешевле в разы, я так думаю...

песком чистили, камень им не сбить я так понимаю, его ультразвуком отделяют и экскаватором удаляют механически

песком чистили, камень им не сбить я так понимаю, его ультразвуком отделяют и экскаватором удаляют механически

Ну ок)) короче профгигиена полости рта, обошлась в 2400)) что они и чем убирали не знаю, было не больно :))) и главное, что все чистенько

после чистки стоит подумать о том, чтоб сменить щетку

у меня камни были 1 раз, с тех пор чищу рич,больше не заводятся

стоматолог сказала, что они нарастают при недостаточной гигиене рта

хз)

после чистки стоит подумать о том, чтоб сменить щетку

у меня камни были 1 раз, с тех пор чищу рич,больше не заводятся

стоматолог сказала, что они нарастают при недостаточной гигиене рта

хз)

у меня еще десна воспаленные все(,врач сказала,что из-за камня.Зубы чистить вообще большая проблема,кровоточат...

Зуб вчера еле долечила,штифт ставили,и наращивали зуб.

и з/п. у меня чувствуется налет на зубах даже сразу после чистки после почти всех паст. сплат мне помогает почти до вечера

Пришла от ортодонта. В июне , как выйдет с отпуска хороший хирург, подрезаю уздечку под языком и удаляю одну верхнюю восьмерку, потому что удалена одна снизу. 5 августа на слепок и дальше ставим брекеты) такие дела)

О, ещё)) видали какая красотка)) надо было в раздел мамины фото кидать:)))

21f757d38d12.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...