Anny 12614 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Ой , мамочки, мне тоже предстоит скорее всего Я думала под наркозом режут/удаляютя не считаю лидокаин наркозом( он под нагревом-охлаждением стал меня покидатьЯ имела в виду общий вообще. А так, конечно мод местным-жесть! А в платных клиниках нормально удаляют такие зубы или не берутся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Ой , мамочки, мне тоже предстоит скорее всего Я думала под наркозом режут/удаляютя не считаю лидокаин наркозом( он под нагревом-охлаждением стал меня покидатьЯ имела в виду общий вообще. А так, конечно мод местным-жесть! А в платных клиниках нормально удаляют такие зубы или не берутся?это сложное удаление, рядом нервы, я в состоянии оплатить удаление, но не доверяю никому, кроме хирургов члх. У них опыт большой в этом. Общий не делают, тк виешательство не такое уж и значительное. И у меня в процессе вышло все сложно, да, но все равно это не показания к общему( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иришкаа 6 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Девочки ,посоветуйте хорошего врача со средним ценником,надо несколько зубов вылечить, лечила в Халсе, классно ,но уж очень дорого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 У кого лимфоузлы после сложного удаления были увеличены? Долго возвращались в норму? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 лимфоузлы в принципе не быстрые) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 лимфоузлы в принципе не быстрые)а увеличение то их при удалении нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 лимфоузлы в принципе не быстрые)а увеличение то их при удалении нормально?это лучше у врача спросить,здесь,на форуме, ни одного врача нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Девочки,а если у зуба нет нервов уже,вы бы стали зуб лечить с уколом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Девочки,а если у зуба нет нервов уже,вы бы стали зуб лечить с уколом?я да. я всегда с уколом. во первых они ж разные по силе действия.мне когда говорят что можно и без: говорю что мне надо, можно сразу в голову , мне для успокоения)чота колят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Вот и я так думаю.Мало ли,неприятные ощущения какие будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 я без укола лечуредко, но случается так,что место укола после того, как заморозка отойдет, сильно болитговорю что мне надо, можно сразу в голову , мне для успокоения)это потом надо, когда идешь на ресепшн платить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Я так от уколов плохо отхожу, что только каналы с уколом лечу, ну или если мне без спросу колят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.