Pretti 6 Опубликовано: 18 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2008 Pritty Kitten, расскажи и мне что за доктор такой замечательный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 18 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2008 Pritty Kitten, расскажи и мне что за доктор такой замечательный. всем форумом потом пойдем к чудо-доктору айболиту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pritty Kitten 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2008 да конечно не секрет...вот мобильный телефон 8 921 241 8994 зовут Жаркова Виктория Викторовна. Замечательный человек. находится (точный адрес не знаю) но это как ехать с 4 углов на двойке, остановка Обл. больница. там здание сразу где автошкола.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 5 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2009 Скопировала сюда информацию, чтобы не потерялась. не знаю куда писать, решила, что вроде походитдевчонки, помогите найти человечка и где она сейчас работает.девять лет назад я у нее лечила свои зубки, воспоминания только отличные. имя не помню, помню, что отчество с подковыркой. работала она на радиозаводе и на дому. примерный адрес кузбасская дивизия дом 32( пяти этажка). этаж то ли второй, то ли третий. не помню ни квартиры и телефона не найти. надеюсь ее кто-нибудь знает, а то придется идти напролом))))))))) Это Светлана Логиновна!!! 55-03-06 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 Дорогие форумчане! дайте дельный совет на такой вопрос: кто удалял налет с зубов (камень и проф. отбеливал зубы). Это две разные процедуры- делают ли такое в Пскове и ск-ко стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 Феечка, я чистила зубы и удаляла камни, потому что с внутренней стороны зубов образуется черный налет (хотя ни курила ни разу в жизни) как у курильщика. Первый раз делала это мероприятие в Черехе в ЦРБ. Там делают какой-то специальной зубной пастой профессиональную чистку. Хватило меньше, чем на полгода.Последний раз делала до беременности в зубной поликлинике на Завеличье. Там есть врач-гигиенист. Приходишь прямо к нему в кабинет (вроде № 8) и записываешься в пределах недели-двух. В принципе, записать может и кто-нибудь из родни, вероятно, что и по телефону.Чистку делают ультрозвуком потом специальной пастой. Камни, которые не поддаются ультрозвуку, выковыривают железным шпателем. Потом все это шлифуют, полируют. Мне врач рекомендовала верхнюю челюсть в первое посещение, нижнюю - во второе, видимо, чтобы ультрозвук не выдохся. После всех этих мероприятий дополнительно делала электрофорез на зубы с жидким кальцием. (прикольная процедура).Феечка, только все это не отбеливание, а именно чистка, хотя зубы после всех этих процедур реально стали белее. И еще: после снятия налета и камушков у меня обнаружилось под этим налетом дикое количество мелкого кариеса. Поэтому, начав чиститься и лечиться еще до беременности, выходила в декрет с отметкой от зубного авансом, и все еще лечу, лечу. В субботу опять пойду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 у меня неделю назад кусочек переднего зуба отвалился, завтра пойду на прием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 Феечка, я чистила зубы и удаляла камни, потому что с внутренней стороны зубов образуется черный налет (хотя ни курила ни разу в жизни) как у курильщика. Первый раз делала это мероприятие в Черехе в ЦРБ. Там делают какой-то специальной зубной пастой профессиональную чистку. Хватило меньше, чем на полгода.Последний раз делала до беременности в зубной поликлинике на Завеличье. Там есть врач-гигиенист. Приходишь прямо к нему в кабинет (вроде № 8) и записываешься в пределах недели-двух. В принципе, записать может и кто-нибудь из родни, вероятно, что и по телефону.Чистку делают ультрозвуком потом специальной пастой. Камни, которые не поддаются ультрозвуку, выковыривают железным шпателем. Потом все это шлифуют, полируют. Мне врач рекомендовала верхнюю челюсть в первое посещение, нижнюю - во второе, видимо, чтобы ультрозвук не выдохся. После всех этих мероприятий дополнительно делала электрофорез на зубы с жидким кальцием. (прикольная процедура).Феечка, только все это не отбеливание, а именно чистка, хотя зубы после всех этих процедур реально стали белее. И еще: после снятия налета и камушков у меня обнаружилось под этим налетом дикое количество мелкого кариеса. Поэтому, начав чиститься и лечиться еще до беременности, выходила в декрет с отметкой от зубного авансом, и все еще лечу, лечу. В субботу опять пойду. Мерси большое! Мне именно чистка нужна. отбеливание- само собой.Вот в СПб в гос. клинике эта вся навороченная процедура 14 тыс. р.Но сейчас отъехать в СПб возможности, сами понимаете, нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 Феечка, если не ошибаюсь, то отбеливание у нас тоже порядка 14 тыс. стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 А что же- крастота требует жертв, хотя бы материальных (сейчас, думаю, в первую очередь). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 20 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2009 хорошо, что у меня кусочек зуба откололся, окозалось, что нерв помер у меня. чистили там все брррррррррр. еще и второй раз идти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Да, у меня как всегда перед НГ что-нить да происходит=((( Заболел зуб, надо срочно дти лечить. И вот встал вопрос, где у нас лечат качественно и по приемлемым ценам? Подскажите пожалуйста=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.