Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

Pritty Kitten, расскажи и мне что за доктор такой замечательный. :)

Pritty Kitten, расскажи и мне что за доктор такой замечательный. :)

всем форумом потом пойдем к чудо-доктору айболиту :)

да конечно не секрет...

вот мобильный телефон 8 921 241 8994 зовут Жаркова Виктория Викторовна. Замечательный человек.

находится (точный адрес не знаю) но это как ехать с 4 углов на двойке, остановка Обл. больница. там здание сразу где автошкола....

Скопировала сюда информацию, чтобы не потерялась.

не знаю куда писать, решила, что вроде походит

девчонки, помогите найти человечка и где она сейчас работает.

девять лет назад я у нее лечила свои зубки, воспоминания только отличные. имя не помню, помню, что отчество с подковыркой. работала она на радиозаводе и на дому. примерный адрес кузбасская дивизия дом 32( пяти этажка). этаж то ли второй, то ли третий. не помню ни квартиры и телефона не найти. надеюсь ее кто-нибудь знает, а то придется идти напролом)))))))))

Это Светлана Логиновна!!! 55-03-06

Дорогие форумчане! дайте дельный совет на такой вопрос: кто удалял налет с зубов (камень и проф. отбеливал зубы). Это две разные процедуры- делают ли такое в Пскове и ск-ко стоит?

Феечка, я чистила зубы и удаляла камни, потому что с внутренней стороны зубов образуется черный налет (хотя ни курила ни разу в жизни) как у курильщика. Первый раз делала это мероприятие в Черехе в ЦРБ. Там делают какой-то специальной зубной пастой профессиональную чистку. Хватило меньше, чем на полгода.

Последний раз делала до беременности в зубной поликлинике на Завеличье. Там есть врач-гигиенист. Приходишь прямо к нему в кабинет (вроде № 8) и записываешься в пределах недели-двух. В принципе, записать может и кто-нибудь из родни, вероятно, что и по телефону.

Чистку делают ультрозвуком потом специальной пастой. Камни, которые не поддаются ультрозвуку, выковыривают железным шпателем. Потом все это шлифуют, полируют. Мне врач рекомендовала верхнюю челюсть в первое посещение, нижнюю - во второе, видимо, чтобы ультрозвук не выдохся. ;) После всех этих мероприятий дополнительно делала электрофорез на зубы с жидким кальцием. (прикольная процедура).

Феечка, только все это не отбеливание, а именно чистка, хотя зубы после всех этих процедур реально стали белее.

И еще: после снятия налета и камушков у меня обнаружилось под этим налетом дикое количество мелкого кариеса. Поэтому, начав чиститься и лечиться еще до беременности, выходила в декрет с отметкой от зубного авансом, и все еще лечу, лечу. В субботу опять пойду. :bad:

у меня неделю назад кусочек переднего зуба отвалился, завтра пойду на прием.

Феечка, я чистила зубы и удаляла камни, потому что с внутренней стороны зубов образуется черный налет (хотя ни курила ни разу в жизни) как у курильщика. Первый раз делала это мероприятие в Черехе в ЦРБ. Там делают какой-то специальной зубной пастой профессиональную чистку. Хватило меньше, чем на полгода.

Последний раз делала до беременности в зубной поликлинике на Завеличье. Там есть врач-гигиенист. Приходишь прямо к нему в кабинет (вроде № 8) и записываешься в пределах недели-двух. В принципе, записать может и кто-нибудь из родни, вероятно, что и по телефону.

Чистку делают ультрозвуком потом специальной пастой. Камни, которые не поддаются ультрозвуку, выковыривают железным шпателем. Потом все это шлифуют, полируют. Мне врач рекомендовала верхнюю челюсть в первое посещение, нижнюю - во второе, видимо, чтобы ультрозвук не выдохся. ;) После всех этих мероприятий дополнительно делала электрофорез на зубы с жидким кальцием. (прикольная процедура).

Феечка, только все это не отбеливание, а именно чистка, хотя зубы после всех этих процедур реально стали белее.

И еще: после снятия налета и камушков у меня обнаружилось под этим налетом дикое количество мелкого кариеса. Поэтому, начав чиститься и лечиться еще до беременности, выходила в декрет с отметкой от зубного авансом, и все еще лечу, лечу. В субботу опять пойду. :bad:

Мерси большое! Мне именно чистка нужна. отбеливание- само собой.

Вот в СПб в гос. клинике эта вся навороченная процедура 14 тыс. р.

Но сейчас отъехать в СПб возможности, сами понимаете, нет.

Феечка, если не ошибаюсь, то отбеливание у нас тоже порядка 14 тыс. стоит.

А что же- крастота требует жертв, хотя бы материальных (сейчас, думаю, в первую очередь).

хорошо, что у меня кусочек зуба откололся, окозалось, что нерв помер у меня. чистили там все брррррррррр. еще и второй раз идти

Да, у меня как всегда перед НГ что-нить да происходит=((( Заболел зуб, надо срочно дти лечить. И вот встал вопрос, где у нас лечат качественно и по приемлемым ценам? Подскажите пожалуйста=)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...