Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

Я тоже на днях была у стоматолога. 2 пломбы переставила, всё без наркоза, прям горжусь собой :rolleyes: хотя и не больно совсем всё было :girl_wink:

И я была.Три зуба-но с наркозом.И дома потом ещё по стенкам ходила.Уговариваю себя ещё на раз.Как то у меня пломбы повыпадали.

А у меня зубы стали реагировать на сладкое. Это что, кариес? :blink: Хотя все в период беременности было чудно.

А у меня зубы стали реагировать на сладкое. Это что, кариес? :blink: Хотя все в период беременности было чудно.

все зубы? если на сладкое реагируют все зубы (как и на кислое, голодное, горячее) значит скорее всего истончилась эмаль.

trinny, радует, что не все. А парочка дальних....Значит это оно :girl_sigh: Скоро пойду, девочки, тоже к доХтеру тогда.

Мне тоже надо к дохтору, но:

1. я боюсь

2. я не знаю куда идти

3. у меня нет страхового полиса (если он нужен конечно)

4. Я боюсь ;)

У меня тоже откололась часть зуба. Это при том, что только месяц назад вылечила все что было. А на этот зуб пломбу поставили, пломба стоит, часть зуба отвалилась. Не знаю, когда теперь пойду, вроде пока не мешает!

У меня тоже все летит во рту. Врач сказала, что пока ГВ с этим процессом ничего не поделаешь :( И витамины пью и все без толку! И сладкое чувствую и холодное, это необязаьтельно карес, возможно просто проблемы с эмалью.

Я хожу в областную около роддома, все устравивает, там просто звонишь в регистратуру и соединяют с нужным врачом и записываешься. Я хожу к Друговой.

Девочки.Моя врач сказала-при ГВ это почти нормально :girl_sad: .А что бы реакция на сладкое-холодное меньше была-купите жидкость в аптеке для полоскания зубов и десен "Весна плюс"

Я хожу в областную около роддома, все устравивает, там просто звонишь в регистратуру и соединяют с нужным врачом и записываешься. Я хожу к Друговой.

А где у нас областная? :)

А где у нас областная? :)

Это около роддома красное здание 2-ъэтажное, улицу не помню, тоо ли Коммунальная, то ли Ул. Кузбасской дивизии.

я хлжу уже много лет только к одному стоматологу, тетенька просто замечательная, такая внимательная...никаких проблем, она мне зуб отреставрировала так. что он даже не болит теперь, хотя он был направлен на удаление

я хлжу уже много лет только к одному стоматологу, тетенька просто замечательная, такая внимательная...никаких проблем, она мне зуб отреставрировала так. что он даже не болит теперь, хотя он был направлен на удаление

А где это и как зовут, если не секрет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...