elefantti 23682 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Хачатурян А.Г. (поликлиника на Юбилейной) Никто у него не лечился? Интересуют отзывы. Хороший врач или не очень?Я у него лечилась. Очень внимательный врач. У меня претензий нет. Теперь стараюсь к нему попасть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Хачатурян А.Г. (поликлиника на Юбилейной) Никто у него не лечился? Интересуют отзывы. Хороший врач или не очень?У меня знакомой предложил вырвать зуб, другой врач (Антонова) этот зуб ей вылечила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Хачатурян А.Г. (поликлиника на Юбилейной) Никто у него не лечился? Интересуют отзывы. Хороший врач или не очень?У меня знакомой предложил вырвать зуб, другой врач (Антонова) этот зуб ей вылечила.А мне, наоборот, вылечил зуб очень сложный, который было проще вырвать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Поэтому, если кто-то (врач) советует удалить-необходимо идти на консультацию к другому врачу, вдруг возьмется вылечить(а удалить всегда можно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Просто он мне каналы чистит и зубы очень сильно болят после этого. Вот и не могу понять, это индивидуальная реакция организма или врач что-то не так делает. ( А так да, внимательный и броньки вседа даёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 после лечения каналов нормально, если зубы ноют не больше недели просто так, и до месяца - при накусываниибольше этого срока болеть не должно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Он мне сразу говорил, что после каналов будет болеть столько-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Подскажите, могу ли я обратиться не по прописке за лечением на Юбилейную? И можно ли записаться к бесплатному врачу, а пломбу, допустим, выбрать платную? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана)) 233 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Девочки, а кто ставил коронки у протезистов на октябрьской? Кого хвалят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана)) 233 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 А в ответ-тишина.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 прям совсем не реклама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Я на Юбилейную пошла за протезированием. Металлокерамическую коронку буду ставить у Матвеенковой Елены Ивановны. Врач Хрущева Марина Владимировна подготавливала зуб, очень понравилась. Молодая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.