Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

Хачатурян А.Г. (поликлиника на Юбилейной) Никто у него не лечился? Интересуют отзывы. Хороший врач или не очень?

Я у него лечилась. Очень внимательный врач. У меня претензий нет. Теперь стараюсь к нему попасть

Хачатурян А.Г. (поликлиника на Юбилейной) Никто у него не лечился? Интересуют отзывы. Хороший врач или не очень?

У меня знакомой предложил вырвать зуб, другой врач (Антонова) этот зуб ей вылечила.

У меня знакомой предложил вырвать зуб, другой врач (Антонова) этот зуб ей вылечила.

А мне, наоборот, вылечил зуб очень сложный, который было проще вырвать

Поэтому, если кто-то (врач) советует удалить-необходимо идти на консультацию к другому врачу, вдруг возьмется вылечить(а удалить всегда можно)

Просто он мне каналы чистит и зубы очень сильно болят после этого. Вот и не могу понять, это индивидуальная реакция организма или врач что-то не так делает. (

А так да, внимательный и броньки вседа даёт.

после лечения каналов нормально, если зубы ноют не больше недели просто так, и до месяца - при накусывании

больше этого срока болеть не должно

Он мне сразу говорил, что после каналов будет болеть столько-то

Подскажите, могу ли я обратиться не по прописке за лечением на Юбилейную? И можно ли записаться к бесплатному врачу, а пломбу, допустим, выбрать платную?

Девочки, а кто ставил коронки у протезистов на октябрьской? Кого хвалят?

Я на Юбилейную пошла за протезированием. Металлокерамическую коронку буду ставить у Матвеенковой Елены Ивановны.

Врач Хрущева Марина Владимировна подготавливала зуб, очень понравилась. Молодая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...