Таира 3597 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 А что значит "вожак"? )) практикующий руководитель/хозяин клиники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 А что значит "вожак"? ))Спасибо большое, запишусь к кому-нибудь из них на консультацию. Созрела Может что-то и с коронкой можно решить, просто когда я в последний раз по этому поводу ходила, мне предложили половину челюсти снести и мост поставить, чтобы одну дырку закрыть Так мне тоже нефига не нравится, т.к. там у меня и здоровый зуб имеется, да и остального жалко - ювелирная безумно дорогая работа стоматологов такая практика в частных клиниках, мне тоже тогда из за одного зуба, предложили удалить весь перед, а я до сих пор хожу со своими зубами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Сегодня побывала в стамотологии в 3 поликлинике. Там есть кабинет ,я не знала. Все по времени,врач аккуратная,мне понравилось. Номерок брала по телефону Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Сегодня побывала в стамотологии в 3 поликлинике. Там есть кабинет ,я не знала. Все по времени,врач аккуратная,мне понравилось. Номерок брала по телефонуС анестезией делала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 А что значит "вожак"? ))Спасибо большое, запишусь к кому-нибудь из них на консультацию. Созрела Может что-то и с коронкой можно решить, просто когда я в последний раз по этому поводу ходила, мне предложили половину челюсти снести и мост поставить, чтобы одну дырку закрыть Так мне тоже нефига не нравится, т.к. там у меня и здоровый зуб имеется, да и остального жалко - ювелирная безумно дорогая работа стоматологов В областной стоматологии принимают платно протезисты. Там вполне реальные цены и ничего навороченного предлагать не будут. Сразу предложат оптимальный вариант без новомодных процедур. Я была у Константина Еременко ( в фамии могу ошибиться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Сегодня побывала в стамотологии в 3 поликлинике. Там есть кабинет ,я не знала. Все по времени,врач аккуратная,мне понравилось. Номерок брала по телефонуС анестезией делала?Да я всегда прошу укольчик и мне всегда так лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Ир, могу посоветовать ультрастом на некрасова, Воробьев, тоже вожак) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Ир, могу посоветовать ультрастом на некрасова, Воробьев, тоже вожак)И у него там прямо можно и рентген сделать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 все можно сделать, а чего с таким сарказмом?лет 15 наверно его клинике, многие знакомые к ниму ходят, родители тоже, я первый раз пришла к его стоматологам 8 лет назад, так и хожу только туда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Но их эе не от хорошей жизни ставят (((Альтернатива-то какая съемная накладкагод назад в пределах 10 ти на один зуб значит можно? у меня 6 ки нет. предлагают убить семерку и пятерку и их сточить. получается на 5 металлокерамику, на 7 железку, тыщ 30-40, чтобы одну дырку убрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 и на один зуб значит можно? у меня 6 ки нет. предлагают убить семерку и пятерку и их сточить. получается на 5 металлокерамику, на 7 железку, тыщ 30-40, чтобы одну дырку убратьага, можно, цена 10 т - это как раз за один зуба чего, дырка видна, когда улыбаешься или жевать хочешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 гы. глотать надоело)да приходится жувать на одной стороне и та пошла лесом из-за этого( и в Пскове такое практикуют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.