Дара 5 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 Я тоже в этой ж/к на учете. Но когда заходила в ж/к то около гардероба видела кабинет с надписью стоматолог и там не принимали. А сейчас я так понимаю в этом кабинете принимают? А по тел. можно записаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 Я тоже в этой ж/к на учете. Но когда заходила в ж/к то около гардероба видела кабинет с надписью стоматолог и там не принимали. А сейчас я так понимаю в этом кабинете принимают? А по тел. можно записаться?на счёт телефона не знаю. Я вчера утром кровь сдавала, заодно решила разузнать, что здесь за стоматолог, как принимает, лечит, а меня записали , чему я очень рада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дара 5 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 здорово, мне в понедельник утром к врачу, тоже подойду и запишусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дара 5 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 Зашла сегодня к стоматологу записаться на приём, а меня врач сразу решила посмотреть. ООООООООООчень понравилось, такая доброжелательная врач. Вот бы все врачи такими были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 Девочки, узнали, как врача зовут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дара 5 Опубликовано: 11 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2008 м-да , я была так ошарашена тем, что она меня сразу приняла и качеством осмотра, что даже забыла...Завтра пойду на дневной стационар, посмотрю и отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 12 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2008 Узнала фамилию врача - Стренадько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 12 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2008 Скажем огромное спасибо, уважаемому доктору Стренадько! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyusha 3 Опубликовано: 16 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2008 скажите , а при ГВ как зубы лечить? рентген можно?как нормальный человек или как при беременности? а то меня зуб беспокоит проблемный, еще при беременности житья не давал ((( но терять его жалко ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2008 Я лечила, только наркоз просила послабее, просто предупреди, что кормишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 16 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2008 Рентген можно, мне сказали, и кстати сейчас много где с помощью компьютера смотрят, можно попросить, чтобы так посмотрели. И обезболивание тоже точно можно, просто предупредить нужно, они дозу действительно поменьше делают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 17 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2008 У меня вчера было ЧП - раскололся пополам коренной зуб. Еле дожила до сегодня, куда бежать? Решила, что схожу к врачу около роддома, у которой весь рот беременная лечила. Доктор Дмитриенко в 7 каб. И хотя у меня ни номерка, ни записи - приняли, посмотрели, за руку отвели к хирургу удалять половину зуба. Хирург дяденька просто замечательный. Я его уговаривала, чтобы без укола, но он посмотрел и сказал, что без укола я кормить закончу прямо тут и сейчас. Короче сделал какой-то укол - секунд через 10 все замерзло, секунд через 30 все отошло, а после этого он мне говорит: "Пополощите дома рот ромашкой". А я спрашиваю: "А что, уже все?". Короче не почувствовала ничего. Теперь доктор записала меня на январь - будем зуб спасать. Кстати, денег не взяли, видимо в январе заплачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.