Atamanka 9703 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Захочешь вылечить зубы,фиг вылечишь,пока не пройдешь врачей.Печально очень( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Захочешь вылечить зубы,фиг вылечишь,пока не пройдешь врачей.Печально очень(рак шейки матки на втором месте после рака груди по количеству заболевшихтак что к гинекологу ходить - надо-надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Захочешь вылечить зубы,фиг вылечишь,пока не пройдешь врачей.Печально очень(рак шейки матки на втором месте после рака груди по количеству заболевшихтак что к гинекологу ходить - надо-надоага,схожу.Но не у нас это точно.Как раз отпуск,пройду в Калуге.Просто время не хотелось терять,как бы совсем все не отвалилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 А как гинеколог его обнаружит? И рак груди? Если что, не по наслышке знаю о втором, да вот не все гинекологи и грудь-то щупают при осмотре. ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 А как гинеколог его обнаружит? И рак груди? Если что, не по наслышке знаю о втором, да вот не все гинекологи и грудь-то щупают при осмотре. (если при осмотре увидит чего-то что настораживает,отправит к маммологу и на УЗИ.Ну при диспанзеризации,обязательно проходишь УЗИ молочных желез. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 А что за диспансеризация?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 А что за диспансеризация?)на работе обычно заставляют проходить раз в год всех врачей.Поо безработных не знаю( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Ну при диспанзеризации,обязательно проходишь УЗИ молочных желез.только для дам за 45. до 45 на диспансеризации только гинекологи не узи, а маммографию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Да-да,мамографию.А я работала,нас гоняли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Не, год назад была я на рабочей медкомиссии, и на диспансеризации по возрасту в городской поликлинике, ничего и рядом нет. Справка от гинеколога и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 И рак груди? Если что, не по наслышке знаю о втором, да вот не все гинекологи и грудь-то щупают при осмотре. (по уму - надо самообследоваться каждый месяцстрого с 5 по 7 день циклаили тогда уж к гинекологу ходить именно в эти дни, просить пощупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Девы, зуб болит и темпа 37.4, это чего? Бежать надо, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.