Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

Это как с альбуцидом - капли глазные,но можно в нос капать.Так и с этой мазью,наверно...

Интересные нонче фармацевты - спрашивают - "глазную?" - как будто еще варианты есть

А в инструкции написано - "гнойные инфекции мягких тканей",и профилактика послеоперационых осложнений.Его даже внутрь принимают

Просто тетрациклин есть еще какой-то.Поэтому она спросила глазной вам?А я и не знаю(((

Вот с инета:

Существует 2 формы препарата – глазная мазь и мазь для наружного применения (1% и 3% соответственно). В состав тетрациклиновой мази входят также неактивные компоненты – вазелин медицинский, ланолин.

Вот какая мне именно нужна,не знаю(

лечил кто зубы в СтомИдеале? как?

хорошо лечила)

хорошо лечила)

врача посоветуйте

говорят,что там все приличные

мне Полеводин делал

Сходила я залечила 2 зуба.Сделала снимок оставшегося зуба.Пошла к протезисту,сказал надо посмотреть каналы,отправил за талончиком к стоматологу.В окошке мне говорят,а где у вас рентген и осмотр гинеколога.Я говорю,я же к стоматологу иду.От Рентгена отвертелась,сказала что кормящая.Отправили проходить гинеколога.Пошла к заведующей,она говорит такие требования.А вдруг у вас там эрозия))))Про рентген,сказала что кормлю(тем более только сделала снимок зуба,чего мне светиться еще), спросила сколько ребенку-говорю 1,6 мес.Она говорит вы что,собрались до 3-х лет кормить...Я впала в ступор.В итоге талончик мне не дали,потому что не пройден гинеколог.Что это за бред???Так везде что ли???

В итоге талончик мне не дали,потому что не пройден гинеколог.Что это за бред???Так везде что ли???

а как ещё некоторых дам к гинекологу заставить ходить?

в третью поликлинику летом ходила на прогревание, без осмотра гинеколога тоже не берут, об этом на двери написано.

бгг

ну ржака

а мужчин че не отправляют к андрологу?

бгг

ну ржака

а про мужчин не слово.Я даже спросила специально.

бгг

ну ржака

а про мужчин не слово.Я даже спросила специально.

это потому что мы более ценные кадры

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...