Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

А было ли у кого так,что стенка у зуба отвалилась,но корень внутри.Осталась пломба и другая тонкая стенка зуба?

Возможно ли будет штифт поставить и коронку?

у меня похожее было. пятый зуб. обтачивали, металлическая вкладка, штифт, коронка.

пару месяцев назад ходила переклеивала её, быстренько, минут 15. сказали это бывает, больше 5 лет прошло. клей-цемент мог растворится.

а то сегодня другой стоматолог как-то настороженно покачала головой.Стенка отвалилась где-то там глубоко,в десне.

Направила к протезисту вроде.Теперь боюсь идти.Аня,больно это все?

И сколько по времени,занимает весь процесс,до установки каронки?

Блин,был бы врач еще хороший,чтоб не испахабил остатки от зуба.

Девочки,Ира Рубашка.Может слышали в Острове фамилию протезиста вроде Матвеенков или как-то так.Хорошо ли он делает?

а то сегодня другой стоматолог как-то настороженно покачала головой.Стенка отвалилась где-то там глубоко,в десне.

Направила к протезисту вроде.Теперь боюсь идти.Аня,больно это все?

И сколько по времени,занимает весь процесс,до установки каронки?

пока что-то делают с заморозкой - не больно.

десну мне подрезали механически, сейчас бы я лазером попросила :) после был стоматит немного, но прошло.

Страшно мне было делать слепок. а вообще год назад с тобой тут на эту же тему болтали.

а по времени всё не помню... около месяца наверное.

Страшно кашу эту во рту держать и снимать застывшую. Брррр... Помню думала что задохнусь, наблюю и умру одновременно.

Фу блин.Я точно помру тогда.А этот слепок с остатками зуба не отвалится?

Блин,может тогда не делать в Острове.На след.неделе в Калугу поеду,может там сделать.Но если месяц будут делать,не смогу там.Я максимум на 1,5 недели поеду туда.Остается тут тогда делать(

Блин,может тогда не делать в Острове.На след.неделе в Калугу поеду,может там сделать.Но если месяц будут делать,не смогу там.Я максимум на 1,5 недели поеду туда.Остается тут тогда делать(

не паникуй :) я делала 6 лет назад и в областной поликлинике, время идет, щас может и быстрее делают в частных и за другие деньги. в Калуге займись.

не паникуй :) я делала 6 лет назад и в областной поликлинике, время идет, щас может и быстрее делают в частных и за другие деньги. в Калуге займись.

Тогда там узнаю и решу,успею сделать или нет там.

Тогда там узнаю и решу,успею сделать или нет там.

звони щас, бронируй номерок. а то у нас тут я в платную за месяц бронирую)

За 1,5 недели нет смысла и бежать к протезистам, точно не успеешь. Это на 2-3 минимум всегда.

Про Матвиенко не скажу, есть его горячие поклонники, а есть кто у него принципиально не делает. Мама у меня во Псков в областную каталась, а папа у него делал - доволен.

Блиииин.Во Псков не смогу ездить...Ира,а больше Острове кроме него нет никого,да?

Ну вот что за дела такие:(Пломба выпала и осталась стенка тоненькая.А под пломбой была такая бэээээээ.Ужас!И похоже соседний зуб с небольшой трещинкой пошел.

Ань,как теперь слепок-то делать?Или и так можно?

По моему слепок делают при любом протезировании

Фух,спасибо...че то с зубами блин происходит.

Тааак.Сегодня пошла в аптеку.Говорю мне Тетрациклиновую мазь.А у меня спрашивают-вам какую,глазную?Я говорю зубную.Надо мной поржали...

Стоматолог сказала этой мазью мазать десну.А какую именно не сказала.В итоге пришлось купить Метрогил Дента.А на счет тетрациклиновой,фармацевт сказала что она сильная какая-то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...